Привет всем заглянувшим!
С момента, когда я попробовала первый пилинг прошло около трех месяцев, прочитано десяток отзывов и столько же статей про него. Прошлый пилинг у меня был предназначен для тела, но это не значит что я его юзала только там. Лицо тоже подверглось тестированию, однако результат не был однозначный.
Сегодня я рассказываю о пилинге именно для лица Оливковый пилинг SPA technology марки TianDe.
У ТианДэ много разных видов пилинга, в названии этого присутствует слово
оливковый, а значит в составе оливковое масло, содержащее различные витамины для кожи, минералы и аминокислоты.
Мое желание воспользоваться пилингом было связано с несколькими факторами:
1) хотелось запустить процесс регенерации клеток, чтобы избавиться от старых пятнышек + выровнять тон и придать более здоровый вид.
Во время пилинга кожа как бы повреждается, а организм сразу же начинает восстанавливать кожный покров, заменяя старые клетки новыми и принося к поврежденному участку необходимые питательные вещества.
2) пилинг мне представлялся средством, способным избавить меня от черных точек.
ОПИСАНИЕ:
Мягко удаляет слой ороговевших клеток, обновляя верхние слои эпидермиса. Активизирует естественные механизмы увлажнения кожи, предотвращая шелушения и покраснения. Сужает поры, улучшает и выравнивает цвет лица. Усиливает синтез коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты. Способствует разглаживанию мелких морщинок.
Подходит для любого возраста и всех типов кожи.
ПРИМЕНЕНИЕ:
Нанесите небольшое количество пилинга на сухое очищенное лицо, исключая область вокруг глаз, помассируйте 1-2 минуты. Затем тщательно смойте прохладной водой. После пилинга не рекомендуется загорать.
АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ:
- Олива. Масло оливы содержит родственные коже жирные кислоты, которые прекрасно усваиваются. При нанесении на кожу масло оливы повышает ее тонус, разглаживает мелкие морщины.
- АНА-кислоты. Яблочная кислота. Деликатно отшелушивает ороговевшие клетки, стимулирует кожу к обновлению.
- Коллаген. Аминокислоты коллагена прекрасно увлажняют кожу, делая ее более упругой и эластичной.
СОСТАВ:
МАССА: 120 г
ЦЕНА: 299 р
ПРЯМАЯ ССЫЛКА: Здесь
Место покупки: ИМ Тиан Дэ
Купить их продукцию можно через представителей (если знаете таких), либо в магазинах (сервисных центрах), либо оформив заказ в интернет-магазине. Лично мне всегда проще оформлять доставку. Например, по Москве это около 300 рублей.
При сумме заказа от 25 баллов предоставляется скидка. Чем больше сумма заказа, тем выше будет скидка.
УПАКОВКА:
Упаковка хорошо видна по фотографиям. Изначально (см на первой фотографии) тюбик был завернут в прозрачную пленку.
КОНСИСТЕНЦИЯ:
Гелевая прозрачная масса при нанесении на кожу начинает образовывать сгустки.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
Пользуюсь пилингом непосредственно после очищения лица гелем для умывания. Для процедуры необходимо не особо много средства - для масок у меня уходит больше. Частота применения - раз в неделю.
Первое, что я отметила сразу после первого использования - гладкая нежная кожа лица. Гладкая не потому, что кожа натянута, а потому что хорошо очищена. Черные точки уменьшились в размерах и стали не такими уж и черными))) Моей радости не было предела! Пилинг явно их уменьшил, а не просто временно сузил поры. Судя по моим ощущениям и по тому, что я вижу в зеркале, могу сказать, что от данного средства нахожусь в легкой эйфории. Кожа у меня тонкая, поэтому выравнивание тона вряд ли будет сильно заметно, однако по личным ощущениям кожа стала чище и нежнее. От масок все-таки немного не такой эффект.
И кстати, данное средство не сушит кожу. Мне многие гели, пенки, скрабы высушивают
и стягивают кожу, поэтому я тут же бегу за кремом, но здесь такого желания не возникает.
Когда я дала попробовать оливковый пилинг сестре, она тоже сразу сказала, что кожа изменилась и стала спрашивать , где такой же можно купить)
А купить его можно на официальном сайте. Либо через представителей.
Обзоры других продуктов ТианДэ можно почитать здесь:
Палитра для макияжа TianDe Тени + румяна
СС-Крем TianDe
Консилер TianDe для глаз City Style
Крем для лица TianDe Плацентарный увлажняющий с питательной основой
Шампунь-гель для волос и тела TianDe BABY BAMBO
Гель для лица TianDe Алоэ Вера
Отзыв писала Nonna Makasik
ОБНОВЛЕНИЕ
Этот пилинг мне так понравился, что я начала им серьезно запасаться))) Кое-что себе, а кое-что на подарки