Пишу я сегодня о СС-креме Fucoidan под маркой TianDe.
Определение:
СС можно расшифровать как «control color cream» или «color correcting», что переводится как «контроль коррекции цвета», некоторые умельцы изъясняются иначе – «самый-самый крем»
По сути СС - это новая версия ВВ-крема - совмещает в себе функции крема и тонального средства.
СС-крем отличается более легкой структурой, наносится легко и не оставляет эффект маски.
"Самый самый крем" ко мне пришел вот в такой картонной коробочке
Цена:
993.00 руб.
Бывают скидки!
Объем: 40 г
Место покупки: Тиан Дэ
Купить их продукцию можно через представителей (если знаете таких), либо в магазинах (сервисных центрах).
Лично я имею скидку 35% на всю их продукцию! Могу поделиться, правда там есть нюансы. Подробности в личку.
Ссылка: Прямая ссылка
Защита от солнца: есть
Описание:
Несовершенства кожи портят настроение, а слои тонального крема доставляют дискомфорт? Забудь о «многослойном гардеробе» для своей кожи. В новом СС-креме от TianDe есть все, что нужно для совершенства кожи!
СС-крем – это настоящая палочка-выручалочка косметического мира. Кажется, что он может все: выровнять тон лица, скрыть несовершенства кожи, защитить от солнца, при этом еще и увлажнить. TianDe шагнула еще дальше – теперь СС-крем не только ухаживает и увлажняет, но и активно омолаживает кожу благодаря входящей в его состав фукозе и другим действенным компонентам.
Тебе не придется подбирать оттенок средства – «умный» крем от TianDe идеально подстроится под твой тон кожи и сольется с ним, не образуя «эффекта маски».
Невесомая и надежная маскировка несовершенств, ровный цвет и микрорельеф кожи, увлажнение и антиэйдж-действие – все для тебя в одном СС-креме Fucoidan!
Описание и впрямь заворащивающее. Эдакое средство все в одном. Все, что нужно - все здесь есть + не нужно подбирать оттенок под себя, т.к. крем подстраивается под тон кожи. В самую летнюю жару он у меня пошел только с дополнительным средством. И об этом ниже.
Применение:
Распредели СС-крем легкими движениями по предварительно очищенной коже лица.
Активные компоненты:
- Гиалуронат натрия
- Фукоза
- Витамин Е
Упаковка - стильный качественный тюбик с отвинчивающейся крышечкой. Дата изготовления - тут же.
На этой фотографии я попробовала нанести крем на руку, чтобы показать текстуру и оттенок. На лице все будет немного по-другому.
Кожа лица до применения СС-крема:
В процессе:
Разглаживаю свой умный крем пальчиками:
Получаю вот что:
Фото выше сделано тут же после нанесения крема. Как видим, он еще не успел впитаться и поэтому здорово блестит, тем не менее, сразу заметно, что тон выровнялся, поры не забиты, оттенок нежный и совершенно незаметный.
Так как я все делаю молниеносно, то и с макияжем не люблю затягивать. Вот этот блеск, он с одной стороны, ожидаемый, т.к. все-таки это крем. К слову, у меня от всех кремов вечно остается жирная пленка. С другой стороны, мне хочется завершить макияж без ожидания, пока крем впитается. Да и как показала практика, впитывается он долго. Мое решение это матирование крема с помощью обычной тональной пудры. В моем случае, это пудра Clinique. Стараюсь наносить совсем немного, чтобы ее не стало заметно.
Результат в таком виде меня полностью устраивает:
Допускаю, что результат на фотографии не передает весь полученный результат. Я вижу себя вживую и точно могу сказать, что полученный эффект мне очень понравился. Ой как я боюсь, что кто-то заметит на мне тональник или пудру, вот честно. Для меня это как правило дурного тона, но скорее все же это лично мой загон. Так вот, этим кремом я смело пользуюсь, выравнивая тон кожи и не опасаясь, что меня рассекретят.
Отмечаю низкую кроющую способность крема. Под этими словами я подразумеваю то, что эффекта как от тональника с этим кремом не достичь. Однако для меня это не минус, т.к. тональник у меня есть, и я искала средство"полегче".
О Б Н О В Л Е Н И Е
Закончилась жара и влажный финиш больше меня не преследует. Пудрой пользоваться перестала.
П Л Ю С Ы :
- выравнивает тон
- скрывает несовершенства
- легко и равномерно распределяется
- легкая текстура
- приемлимая цена
- экономный расход
- имеет хороший состав (активные компоненты)
- имеет UV-фильтр
- увлажняет
- не вызывает раздражения
- омолаживает кожу (исходя из состава)
М И Н У С Ы :
- долго впитывается в жару
- отвинчивающаяся крышка (дело привычки).
Собственно говоря вот и все минусы, больше я придраться не смогла ни к чему. Разве что цена может являться для кого-то минусом. Но это уже мнение сугубо субъективное, к тому же зависящее от личных возможностей. Мне кажется, для качественного многофункционального средства это совсем недорого.
Сам крем мне понравился, когда он закончится, то вряд ли я теперь смогу обойтись без него. К хорошему быстро привыкаешь))) К покупке естественно рекомендую.
Обзоры других продуктов ТианДэ можно почитать здесь:
Палитра для макияжа TianDe Тени + румяна
Консилер TianDe для глаз City Style