Опубликовано 23 Август, 2017 - 10:58

Пишу я сегодня о СС-креме Fucoidan под маркой TianDe.

Определение:

СС можно расшифровать как «control color cream» или «color correcting», что переводится как «контроль коррекции цвета», некоторые умельцы изъясняются иначе – «самый-самый крем»

По сути СС - это новая версия ВВ-крема - совмещает в себе функции крема и тонального средства.

СС-крем отличается более легкой структурой, наносится легко и не оставляет эффект маски.

"Самый самый крем" ко мне пришел вот в такой картонной коробочке

Цена:

993.00 руб.

Бывают скидки!

Объем: 40 г

Место покупки: Тиан Дэ

Купить их продукцию можно через представителей (если знаете таких), либо в магазинах (сервисных центрах).

Лично я имею скидку 35% на всю их продукцию! Могу поделиться, правда там есть нюансы. Подробности в личку.

Ссылка: Прямая ссылка

Защита от солнца: есть

Описание:

Несовершенства кожи портят настроение, а слои тонального крема доставляют дискомфорт? Забудь о «многослойном гардеробе» для своей кожи. В новом СС-креме от TianDe есть все, что нужно для совершенства кожи!
СС-крем – это настоящая палочка-выручалочка косметического мира. Кажется, что он может все: выровнять тон лица, скрыть несовершенства кожи, защитить от солнца, при этом еще и увлажнить. TianDe шагнула еще дальше – теперь СС-крем не только ухаживает и увлажняет, но и активно омолаживает кожу благодаря входящей в его состав фукозе и другим действенным компонентам.
Тебе не придется подбирать оттенок средства – «умный» крем от TianDe идеально подстроится под твой тон кожи и сольется с ним, не образуя «эффекта маски».
Невесомая и надежная маскировка несовершенств, ровный цвет и микрорельеф кожи, увлажнение и антиэйдж-действие – все для тебя в одном СС-креме Fucoidan!

Описание и впрямь заворащивающее. Эдакое средство все в одном. Все, что нужно - все здесь есть + не нужно подбирать оттенок под себя, т.к. крем подстраивается под тон кожи. В самую летнюю жару он у меня пошел только с дополнительным средством. И об этом ниже.

Применение:

Распредели СС-крем легкими движениями по предварительно очищенной коже лица.

Активные компоненты:

• Гиалуронат натрия
  • Фукоза
  • Витамин Е

Упаковка - стильный качественный тюбик с отвинчивающейся крышечкой. Дата изготовления - тут же.

На этой фотографии я попробовала нанести крем на руку, чтобы показать текстуру и оттенок. На лице все будет немного по-другому.

Кожа лица до применения СС-крема:

В процессе:

Разглаживаю свой умный крем пальчиками:

Получаю вот что:

Фото выше сделано тут же после нанесения крема. Как видим, он еще не успел впитаться и поэтому здорово блестит, тем не менее, сразу заметно, что тон выровнялся, поры не забиты, оттенок нежный и совершенно незаметный.

Так как я все делаю молниеносно, то и с макияжем не люблю затягивать. Вот этот блеск, он с одной стороны, ожидаемый, т.к. все-таки это крем. К слову, у меня от всех кремов вечно остается жирная пленка. С другой стороны, мне хочется завершить макияж без ожидания, пока крем впитается. Да и как показала практика, впитывается он долго. Мое решение это матирование крема с помощью обычной тональной пудры. В моем случае, это пудра Clinique. Стараюсь наносить совсем немного, чтобы ее не стало заметно.

Результат в таком виде меня полностью устраивает:

Допускаю, что результат на фотографии не передает весь полученный результат. Я вижу себя вживую и точно могу сказать, что полученный эффект мне очень понравился. Ой как я боюсь, что кто-то заметит на мне тональник или пудру, вот честно. Для меня это как правило дурного тона, но скорее все же это лично мой загон. Так вот, этим кремом я смело пользуюсь, выравнивая тон кожи и не опасаясь, что меня рассекретят.

Отмечаю низкую кроющую способность крема. Под этими словами я подразумеваю то, что эффекта как от тональника с этим кремом не достичь. Однако для меня это не минус, т.к. тональник у меня есть, и я искала средство"полегче".

О Б Н О В Л Е Н И Е

Закончилась жара и влажный финиш больше меня не преследует. Пудрой пользоваться перестала.

П Л Ю С Ы :

• выравнивает тон
  • скрывает несовершенства
  • легко и равномерно распределяется
  • легкая текстура
  • приемлимая цена
  • экономный расход
  • имеет хороший состав (активные компоненты)
  • имеет UV-фильтр
  • увлажняет
  • не вызывает раздражения
  • омолаживает кожу (исходя из состава)

М И Н У С Ы :

• долго впитывается в жару
  • отвинчивающаяся крышка (дело привычки).

Собственно говоря вот и все минусы, больше я придраться не смогла ни к чему. Разве что цена может являться для кого-то минусом. Но это уже мнение сугубо субъективное, к тому же зависящее от личных возможностей. Мне кажется, для качественного многофункционального средства это совсем недорого.

Сам крем мне понравился, когда он закончится, то вряд ли я теперь смогу обойтись без него. К хорошему быстро привыкаешь))) К покупке естественно рекомендую.

Обзоры других продуктов ТианДэ можно почитать здесь:

1. Палитра для макияжа TianDe Тени + румяна

7. Безобразный спонж конняку TianDe

Nonna Makasik

Nonna Makasikрекомендует
23.08.2017
я тоже не всегда могу передать весь эффект от сс-шников, с пудрами проще 😁
23.08.2017
Здорово скрыл покраснения и придал здоровый вид коже!
23.08.2017
очень даже не плох! супер!
23.08.2017
По описанию крем хороший, надо обратить внимание, когда мои ВВ крема закончатся
23.08.2017
Мне очень понравилось покрытие, правда такое пудровое 😁
23.08.2017
Никогда о таком креме не слышала, классный !
23.08.2017
всем спасибо за комментарии и за оценку средства!
18.09.2017
Не знала, что у этой фирмы СС-крем есть)Надо попробовать)
26.01.2018
Ой как я боюсь, что кто-то заметит на мне тональник или пудру, вот честно
У меня те же "загоны" 😊