Производитель заявляет, что это средство "разглаживает мелкие морщинки, эффективно устраеяет глубокие морщины". Не слишком ли громкое заявление? Покупая пилинг, рассчитывала, что он немного приведет кожу в порядок. Про разглаживание "морщин и морщинок" я даже и не помышляла, думаю, в это просто глупо верить. Но даже "немного привести в порядок" у меня не получилось. Если даже и был эффект (средство немного освежает цвет лица), то он крайне кратковременный.
Это лирическое отступление. А теперь по существу.
О проблемах моей кожи
Мне 29 лет. Декрет (а точнее, недосып, нехватка времени для себя, нервозность...) сыграли со мной плохую шутку - кожа лица начала стареть, при чем как-то быстро. Невооруженным глазом проглядывались мимические морщины в зоне носогубной складки, между глаз. При улыбке - заявляли о себе морщинки под глазами. Вообщем, хорошего крайне мало. Добавьте сюда такие проблемы с кожей, как жирный блеск и одновременно сухость, закупоренные поры, периодически прыщики и угри. Картина не из приятных(((((.
О молочном пилинге Tian De
Пилинг Tian De
Купила у консультанта в офисе, специально не заказывала. Консультант и ее приятельница хватили эту марку достаточно убедительно. В сказки про чудо-омоложение не верю давно, но пилинг все же решила приобрести для общей кучи, чтоб округлить сумму выкупа. Думала - хуже не будет. Так в принципе и вышло. Только и ни капельки лучше не стало.
Что пообещал производитель и насколько оправдал свои обещания
1. "пилинг эффективно очищает и сужает поры" - средство все-таки убрало верхний слой эпидермиса, но поры не очистило совершенно. Для этих целей, думаю, нужно совсем другое средство.
2. "убирает слой отмерших клеток" - СПОРНЫЙ МОМЕНТ! если и убирает, то уж не очень-то и много.
3. "разглаживает мелкие морщинки" - НЕТ, НЕ РАЗГЛАЖИВАЕТ!
4. "значительно сокращает глубокие морщины" - НЕТ, НЕТ И ЕЩЕ РАЗ НЕТ!!!!!!
5. "увлажняет и восстанавливает рH-баланс кожи" - за 2 месяца не восстановил
6. "способствует синтезу собственного эластина и коллагена кожи" - НЕ ЖДИТЕ!!
7. "улучшает цвет лица" - соглашусь, за счет снятия отмерших клеток цвет лица улучшается, уходить серость.
8. "осветляет пигментные пятна" - у меня их нет, проверить не удалось.
9. "придает коже матовость и упругость" - только в первые часы после использования.
"Презентация" возможностей пилинга
Как использовать
Необходимо нанести на кожу массирующими движениями. Время выполнения пилинга - около 1 мин. По завершению процедуры - смыть теплой водой.
Консистенция и цвет пилинга
Вот так скатывается на лице
Результат полугодового использования:
Использую, когда вспомню про это средство (читай: когда есть время). Как правило, раз в неделю точно. Иногда и по три раза в неделю. Морщинки и морщинки все на своих местах, ждут, наверное салонную гиалуронку, заразы такие! :). Кожа суховата. Иногда появляются небольшие воспаления (но это стопроцентно никак не связано с применением пилинга). Увлажнять это средство не гораздо. Вот как-то так. Пилинг не полетел в мусорку лишь по той причине, что после него цвет лица все-таки немного посвежее. На этом все плюсы.
История, которая случилась накануне
Напарилась я как-то в ванной, смотрю в зеркало - воот это дааааааааа!!!! Не лицо, а мечта косметолога))), поры так хорошо расширились, что реально проглядывается их содержимое. Механической чистой можно было бы управиться на раз-два. Так нет, вспомнила я про пилинг. Ну, думаю, сейчас точно все очистит. И что ж на самом деле? Даже после усиленного массирования все закупоренные поры таковыми и остались.