Опубликовано 14 Август, 2018 - 07:04

Здравствуйте!

В моей сумке всегда есть упаковка влажных салфеток, чаще всего я использую их, чтобы протирать от загрязнений руки или какие-то вещи. Но я даже не знала, что существуют специальные салфетки для лица, да ещё и с гиалуроновой кислотой в составе! О них я расскажу сегодня в своём отзыве.

Общая информация:

Салфетки влажные освежающие гиалуроновые Librederm

Количество в упаковке: 20 штук

Цена: полная стоимость 185 рублей, сейчас салфетки можно купить со скидкой за 166 рублей.

Приобрести можно на официальном сайте

Срок хранения: 30 месяцев в закрытой упаковке

Страна-производитель: Россия

Информация от производителя:

Салфетки с легким и нежным ароматом бережно очищают, освежают и тонизируют кожу лица. Благодаря гиалуроновой кислоте в составе пропитки продукт обеспечивает дополнительное увлажнение кожи, а также препятствует её обезвоживанию. В результате коже возвращается ощущение свежести и комфорта. Компактный размер упаковки идеально подходит для путешествий. АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: [+] Высокомолекулярная гиалуроновая кислота образует на поверхности кожи воздухопроницаемую пленку, которая препятствует испарению влаги, улучшает общее состояние рогового слоя. ПЕРЕНОСИМОСТЬ: • не вызывает раздражения кожи • не пересушивает кожу • не содержит парабенов и красителей • не содержит спирта и отдушек

Упаковка и оформление:

Салфетки находятся внутри плотной пачки синего цвета. Пачка среднего размера, но легко помещается даже в небольшую сумочку.

На передней стороне упаковки имеется герметичный клапан, который помогает защищать салфетки от преждевременного высыхания.

Салфетки легко извлекаются из упаковки поштучно.

На обратной стороне упаковки указана информация о составе, способе применения и производителе.

Информация продублирована на английском языке.

Оформление упаковки в целом выглядит просто и не затейливо, навевает ассоциации с чистотой.

Характеристики:

Салфетки сделаны из приятного на ощупь, очень мягкого слегка тянущегося нетканого материала.

Размер у салфеток внушительный - гораздо больше моей ладони.

Пропитаны салфетки очень щедро! Пропитка не течёт, но при этом её столько, что одной салфеткой можно протереть не только лицо, но и, наверно, всё тело! Я использую её, протирая лицо, шею и руки и у меня салфетка ещё ни разу не высохла во время использования, всегда выбрасываю её влажной!

Аромат имеется, приятный, свежий цветочный. На коже не сохраняется

Нетканое полотно, пропитывающий лосьон

Состав пропитывающего лосьона:

Aqua, Propylene Glycol , Decyl Glucoside, Phenoxyethanol, Sodium Benzoate, Parfum, Disodium EDTA,Sodium hyaluronic acid

Способ применения:

Открыть защитный клапан, аккуратно достать салфетку, после чего клапан плотно закрыть. Протереть кожу салфеткой.

Я использую салфетки, когда хочется освежиться или если нет возможности умыться чистой водой. Также очень удобно пользоваться салфетками в дороге или на природе.

Салфетки очень приятны на ощупь, очень мягенькие и нежные, не скрипят под пальцами. Отлично освежают во время жары. Пропитка не липкая, не оставляет на коже плёнки. Салфетки прекрасно удаляют загрязнения, убирают жирный блеск, тонизируют и очень хорошо увлажняют кожу, оставляя после себя ощущение свежести и прохлады. Кожа становится чистая и матовая, очень приятная на ощупь.

Меры предосторожности:

Только для наружного применения. Избегать контакта с глазами

Для меня гиалуроновые салфетки стали настоящей находкой, особенно в поездках и в жару! Обязательно буду покупать их на постоянной основе и всем рекомендую!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • +не раздражают кожу
  • В меру пропитаны лосьоном
  • Идеальны для путешествий
  • Легкий освежающий аромат
  • Мягкие и нежные
  • Увлажняют
  • Удобный формат
  • Эффективное очищение
Оliaрекомендует
Не видела такие.
Прям находка для лета)
Надо посмотреть в аптеке)
Да, на лето - самое то! 😊
14.08.2018
Отличный формат и качество хорошее, спасибо за отзыв 😉
16.08.2018
Рада, что мой отзыв был полезным 😊
Хорошие салфеточки!
Даже очень! 😊
14.08.2018
О таких ещё никогда не слышала 😊 хорошая вещь
16.08.2018
Вот и я раньше не слышала!) а вещь действительно нужная! 😊