Опубликовано 20 Май, 2021 - 17:08

неделя или более

Доброго времени суток! В предыдущих отзывах я уже писала, что не так давно хорошо отоварилась на чудной акции в СП косметикой LIBREDERM. Косметика была с подходящим к концу сроком годности, в основном 3-6 месяцев до конца.

Я люблю влажные салфетки. Для рук, ног, лица и тела, от пота, для дома, я пользую их всегда и везде! Еще я мотоциклист, пыль, грязь, то жара, то холод, долгие поездки, ночевки в лесу, отсутствие возможности полноценно умыться и принять душ, это наше все )) Но именно поэтому я уделяю особое внимание уходу и гигиене!

Мне 44 года. На свою кожу пожаловаться особо не могу. Обычная проблема с Т-зоной, иногда, я бы сказала редко, бывают небольшие высыпания, очень-очень редко какие-то шелушения. Но тем не менее за кожей я слежу очень. Может быть поэтому и пожаловаться не могу ))

Требования к салфеткам для лица у меня без фанатизма, главное, чтобы хорошо очищали, желательно освежали. Все остальное, я считаю, должны делать другие средства.

Пачка довольно большая, примерно 11*18 см, синенькая, как вся гиалуроновая серия, с белой и серебристой отделкой.

Большая хорошая липучка впереди посередине. Использовала половину пачки, липка, как новая. Впереди обещания. Проверим позже ))

Сзади общая информация, состав, способ применения, производитель, рекомендации.

Как я пишу в своем каждом отзыве, я далеко не экоголик, все пробую на себе, несмотря на официальные диагнозы - аллергия и астма, составами интересуюсь мало, не знаю, не умею и все такое.

Сбоку дата изготовления. Срок годности, кстати, 30 месяцев в герметично закрытой упаковке. Мне салфетки достались за 9 месяцев до конца срока. Вполне неплохо!

Сами салфетки большие и плотные. И хорошо влажные. Для меня очень большие. Вначале я одной салфеткой умывала чуть ли не все тело )) Ну потому что жалко выкидывать вполне себе годную салфеточку, да не абы какую, а гиалуроновую! Затем стала делить одну салфетку на два раза. Можете назвать меня скупердяйкой ))) Но я не привыкла выбрасывать деньги на ветер. К слову, до приобретения в СП помониторила, сколько же они стоят в других местах. И практически нигде их не нашла! Из тех мест, где они все же были, цена варьировалась от 165 до 218 рублей. Ужас! Я в СП купила упаковку за 40 рублей *смайлик, закрывающий глаза ручками*

Запах нормальный. Не могу сказать, что очень приятный, но и не отталкивающий. Слегка сладковатый, ассоциация все же со свежестью и кремиком.

Очищают и освежают салфетки очень хорошо! Вот прям пятерка с плюсом! Убирают все ненужное с лица без косметики. Пыль, грязь, пот, остатки легкого (!) макияжа или крема, наотлично! Увлажняют ли... Скажу да, коже действительно становится сразу легче, увлажнение чувствуется. Даже если я просто работаю дома, то время от времени пользуюсь ими, когда не хочется привлекать какие-то средства. Тонизируют, так же да, на некоторое время этого вполне хватает. Никакой жирности, липкости и других неприятных ощущений на коже после них нет!

Конечно, эти салфетки не замена уходу ни в коем случае! Но как помощь, особенно, когда нет возможности полноценного ухода, да, да и еще раз да! В последней СП хапнула сразу побольше. Впереди лето, они мне однозначно пригодятся ))

Что для меня минус. Конечно же цена! За 40 рублей это чудо-средство, без которого я уже и обходиться не могу )) За 200, даже за 150, я бы не взяла, какими бы эффективными они ни были.

Второй минус для меня размер. Лично мне вполне хватило бы и половины на раз. Как собственно я и приспособилась сейчас делать. Но было бы удобнее, если бы они сразу были нужного размера.

Тем не менее салфетки все равно рекомендую однозначано, и по скидке буду их хватать!

Другие мои отзывы можно прочитать тут

Достоинства
  • Безумно мягкие и нежные
  • В меру пропитаны лосьоном
  • Идеальны для путешествий
  • Легкий освежающий аромат
  • Мягкие и нежные
  • Освежают кожу
  • Отлично очищают кожу
  • Тонизируют
  • Увлажняют
  • Удобный формат
  • Эффективное очищение
Недостатки
  • Большой размер
  • Высокая цена
Артим Алларекомендует