Недавно ,стоя в огромной очереди в аптеке,разглядывая полочки, мой взгляд упал на влажные салфетки Librederm в синей упаковке,из гиалуроновой линейки. С синей гиалуроновой серией от Librederm я уже знакома, не знала что в этой линейке есть еще и влажные салфетки.Конечно же я их прикупила.
Вот так выглядит пачка салфеток.Производитель: Librederm.
Место покупки:Аптека.
Цена на момент покупки: 146 рублей.
Количество в пачке: 20 штук.
Упаковка открывается хорошо,закрывается тоже хорошо,очень плотно.ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.
Салфетки с легким и нежным ароматом бережно очищают,освежают и тонизируют кожу лица.Благодаря гиалуроновой кислоте в составе пропитки,продукт обеспечивает дополнительное увлажнение кожи,а также препятствует ее обезвоживанию.В результате коже возвращается ощущение свежести и комфорта.Компактный размер упаковки идеально подходит для путешествий.
Сами по себе салфетки очень мягкие,среднего размера. Пропитаны очень хорошо, пропитка достаточно приятная,не липкая.Пахнут салфетки тоже приятно,ненавязчиво,деликатно,какой-то свежестью.
Я пользуюсь этими салфетками как на работе,в течении дня поправляю макияж.Так и дома, использую их вместо ватного диска с мицеллярной водой,снимаю ими макияж,затем умываюсь.
Со своей основной задачей салфетки замечательно справляются. Без особого труда можно стереть помаду с губ,тон,хорошо справляются с тенями.
Хорошо освежают кожу, никакого дискомфорта после использования салфетки нет.
Об увлажнении ничего сказать не могу,т.к я его никаким образом не ощутила.
Что мне понравилось в этих салфетках:- материал салфетки,мягкий.
- пропитка хорошая,и ее достаточно много.
- хорошо снимают макияж,удаляют без труда загрязнения,освежают кожу.
Из минусов:
Сами конечно салфетки отличные,но я думаю что цена немного завышена.