На самом деле, я никогда не любила тоники как средство увлажнения и тонизирования кожи...
Наверное, мне просто такие попадались - или не увлажняли, или, наоборот, сушили кожу, или оставались на коже липкой пленкой.
Максимум, что мне подходило, - остуженный отвар ромашки.
Но тоник Цартво ароматов мне почему-то очень приглянулся в магазине, и я решила, что вполне можно купить и попробовать.
Флакон 100мл стоил на момент покупки 21 гривну (примерно 84руб). Цена меня более чем устроила, ибо не так жалко будет выкидывать, если не подойдет.
Но тоник превзошёл мои ожидания, и уже через два дня я побежала в магазин за вторым флаконом! Нет, не потому что тоник закончился 😊 Просто в наших российских магазинах я не видела косметики этой марки, вот и решила купить тоник прозапас.
Флакон у тоника очень удобный, есть дозатор. На очищение кожи лица мне достаточно 3-4 нажимов на дозатор. Ватный диск при таком расходе достаточно смочен, чтобы очистить и увлажнить кожу.
Сам тоник представляет собой совершенно прозрачную, бесцветную жидкость.
Тоник обладает совершенно волшебным ароматом эфирных масел! В составе есть эфирные масла грейпфрута и пальмарозы, которые и дарят тонику такой потрясающий аромат.
Однако аромат хоть и сльный, но не навязчивый и быстро пропадает с кожи - и мне это нравится.
Что я могу сказать о воздействии тоника на кожу? Я очень довольна!
Кожа идеально увлажнена и ни капли не пересушена!
Наконец-то нет этой противной плёнки, под которой кажется, что кожа вовсе не дышит!
В жару тоник отлично освежает, особенно если хранить его в холодильнике 😉
Смело рекомендую этот тоник всем!