Всем привет!)
Я активно пользуюсь Фито косметик десертами красоты, и иногда получаю истинное удовольствие!) А иногда недоумение..
Вот и думай теперь как охарактеризовать в целом данный формат десертов!
Полный список испробованного здесь - малиновый экстаз
и здесь - ам-ням
А теперь по крем-масло.
А тот все скрабы и скрабы!)
Знаете, никогда не угадаешь, как будет пахнуть очередной десерт, либо очень вкусно, либо непонятно чем! Тут только пробовать, тестировать. Было бы удобно, если бы в магазинах, где продаются данные десертики, были и тестеры, ну или приклеенный сверху листочек, потерев который, можно было бы понять, насколько вкусен сей продукт. Или нет))
Мне как раз хотелось кокосовый крем!
Понимаю, что не стоит рассчитывать на супер-пупер результат и аромат крема довольно бюджетной стоимости, но он вполне может оказаться неплохим и довольно приятным.
Итак.
Во он красавчик, герой сих строк и многообещающий продукт:
По описанию понятно, что может много.. Проверим!)
Начнем с самого простого - упакуй, баночка, материал и всякое такое.
Я бы сказала так - все простенько и со вкусом.
Незатейливый дизайн, не качественная картинка на бюджетном пластике - ну а что вы хотели?)
Крышка, которая открывается со скрипом и с усилием, ну и никаких защитных пленок, это чересчур, куда уж и так сойдет!
Вот такие мысли возникают, когда изучаешь упаковку данного крема.
Но!
Маркетинг работает - много обещаний и «вкусных слов», кокосовое суфле, мм! Банка оформлена в виде десерта и все наводит на мысль о том, что это очень вкусно!)
Никаких сомнений! Надпись «кокосовое масло и миндальное молочко» и слово «суфле», как и весь хоть и не замысловатый дизайн, работает!
Кажется, что это то, что будет несомненно вкусно пахнуть!) И это как минимум, а как максимум, что еще и все возложенные функции выполнять.
И вот тут я начну говорить о том, что данный крем- масло не пахнет кокосом, нет!
И никак тут не могу ни с кем согласиться - это просто косметический, сильный, яркий и химический сладкий запах непонятно чего.
Да, он не противный и им можно пользоваться.
Да, он не трансформируется ни во время применения, ни после (ну еще бы и это..)
Но, это не кокос!
И ни капли не похож!
Миндаль?! Нет, не слышали его там!
А что же там?
А наверно там сплошь химия или еще что!
Вот именно - непонятно чем пахнет! Вроде сладко, местами приторно, но как-то описать сложно. Сладкий, химический аромат абы кокоса и абы миндаля.
Но я то хотела именно кокос!
Уф..
Он еще и стойкий, вот уж не знаю плюс ли это в данном случае.
Поехали дальше.
Консистенция насыщенная, густая, маслянистости не наблюдается.
На суфле тоже не похоже, оно как правило легкое, воздушное, а тут нет.
Такой жирный, питательный крем. Легко наносится, простой и удобный в использовании, хорошо, быстро и равномерно впитывается. Никаких липких пленок, жирности, скатываний или комочков.
Действие.
Ну что тут можно сказать - крем/масло, хотя масло если действительно звучит не только в описании, работают вполне хорошо.
А именно:
- питает/увлажняет (кожа насыщается, и никакого ощущения сухости и стягивания не возникает)
- смягчает (кожа становится мягкая и гладкая)
Ощущение питания не пропадает сразу после использования, не надо сразу бежать наносить еще и еще.
Комфортно и приятно!
И, пожалуй, это самые главные плюсы!)
Также могу сказать, что данный крем не вызывает раздражения, жжения, аллергии, покраснений и прочего дискомфорта ни во время применения, ни после.
Довольно экономно расходуется, следовательно пользоваться можно долго.
Соотношение «цена-качество» говорит о том, что минимум цены за максимум результата, ну очень вряд ли!