Хочу показать Вам чудо китайского рынка, мылышку кабуки. Это подделка под MAC 182 cAliexpress.
Пришла кисточка за три недели. Вместе с кистью идет черный чехол, на нем даже выбит лейбл "MAC", но он еле виден (если приглядеться, то на фото можно увидеть очертания). Чехол...ну совсем Китай, кривенький-косенький, ладно хоть молния застегивается 😂 Но кинуть в косметичку, что бы кисть не растрепалась, волне достаточно.
Кисточка миниатюрная - 7 сантиметров. На черной основе выбит логотип и номер кисти. Сама кисть плотно набитая, пышная и очень мягкая, продукт набирает хорошо, не колется, к лицу очень приятная. За время использования не потеряла ни одного волоска.
Если сравнивать цены на эти кисти, то оригинальная MAC, на официальном сайте, стоит 3250 рублей, а эту малютку я приобрела всего за 116 рублей. Представляете сколько таких кисточек я смогла бы купить на три тысячи!? 😉
Слева оригинальная кисть
Ссылка на кисть, к сожалению, сгорела 😞
Если Вам на глаза попадется такая кисть однозначно кидайте себе в корзину и немедленно заказывайте, если Вас не пугает кривизна чехла.
Спасибо за внимание! Надеюсь, что мой отзыв будет вам полезен 😊