Опубликовано 28 Июль, 2014 - 13:57

Я давно пользуюсь обычным мешком для стирки деликатных изделий, но тут мне коллега посоветовала этот маленький чудо-мешочек для стирки деликатных изделий, а точнее для женского нижнего белья он идеально подходит. Всем советую приобресть!

По форме напоминает кубышку с молнией по кругу верхней части (крышки). В дно и крышку вшиты пластиковые каркасы из прутков. Внутри помимо сетчатой материи еще дополнительный слой мелкосетчатой ткани, на фото, где кубышка открыта должно быть видно. Так вот, благодаря пластиковым каркасам и внутренней материи, вы навсегда забудете проблему "вдруг" выскочившей косточки из бюстгальтера во время стирки в машинке в барабан (а то и за пределы)!!!

И машинку сбережете и очень полезную в хозяйстве вещь 😉

Мешочек, правда, очень маловат (поэтому минус звезда), максимум туда влезает 2 бюста с косточками ну и пара трусиков. Остальные деликатные вещи стираю в обычном мешке для стирки, он у меня достаточно вместительный 😊

Кстати мешочек сделан очень качественно!!! Молния отличная, сетка из которой сшит мешочек прочная, ну и приятная девчачья расцветка 😊

Достоинства
  • Молния не открывается при стирке
  • Удобно использовать
  • Цена
НатальяМ.рекомендует
28.07.2014
И как всегда в Fix Price очень приятная цена!:)
29.07.2014
да 😊 всё по 39 рублей 😊
Esa аватар
Esa
02.08.2014
у меня много таких)
04.08.2014
to Esa: да, нам девочкам, без таких мелочей не обойтись, и их никогда не бывает много 😉
05.02.2015
Нужно будет присмотреться в магазине при случае. Таких я еще точно не встречала) Спасибо за отзыв!