Найти
Каталог отзывов
Бытовая химия
Мешок для стирки
AliExpress
Мешок для стирки Aliexpress Women Hosiery Bra Washing Lingerie Wash Protecting Mesh Bag Aid Laundry Saver K5
— отзывы
Новые
ЗВЕЗДОЧКА_НА_НЕБЕ
05.02.2017
+6 фото
Очень качественный и удобный мешок для стирки белья с Алиэкспресс. А ещё он слегка необычный... Что я в нем стираю, где купить (ссылка на ответственного продавца), обо всём расскажу, с ФОТО-отчетом, естественно!
Заказчица
14.12.2015
+3 фото
Ну почему я так долго о нем не знала?!!! Это же просто находка! Вместительная находка!!!
И снова всем привет!!!!! С самого начала хочу сказать, что была очень глупой,…
Helga_Psy
18.10.2015
+5 фото
Как продлить жизнь кружевному, ажурному и мелкому белью? Больше не нужно расстраиваться после стирки, ведь мешок с Алиэкспресс поможет избежать порчи белья в стиральной машине (+Фото)
Olvia
17.05.2015
+8 фото
Надёжная защита вашего белья при стирке
П ривет всем! П редшественник этого мешка прослужил мне верой и правдой около 4х лет, но пришло время подыскать ему замену.
Яблонька
18.06.2017
~Вы всё ещё стираете нижнее бельё вручную? Боитесь повредить вещи и машинку? Напрасно. С Али - есть выход. Недорогой и аккуратный "барабанчик" спасёт ваше время и нервы.~
JeNе4еk
15.07.2015
+5 фото
Стирка белья теперь не проблема. С Фото.
Девушки добрый день! У меня совсем недавно появилась машинка, и наслушавшись страшных историй про порванные колготки, выскоченные косточки от…
M_a_s_h_a
28.06.2015
+1 фото
Мой маленький помощник для стирки нижнего белья!
Всем привет! Не давно мне пришла посылочка с Aliexpress, но как не давно 18 дней назад.
Марина Р.
26.03.2014
+3 фото
Хороший, но маленький!
Недавно получила очередную посылку с Алиэкспресс. В числе прочих товаров мне пришел вот такой вот мешочек для стирки нижнего белья, в основном бюстгальтеров.
Мешки для стирки Aliexpress Mesh Laundry Bags for Washing Machine Travel Clothes Storage Net Zip Bag for Wash Bra Stocking and Underwear
Lelya0211
20.10.2020
16:38
+4 фото
Постирать женские колготки без хлопот? Легко! Мешки для стирки заметно облегчают жизнь.
На дворе XXI век, и прогресс не стоит на месте.
Мешок для стирки STORIE D'AMORE (Faberlic) Бюстгальтеров и нижнего белья (мешочек-контейнер)
Кузик1981
29.09.2016
06:19
+5 фото
"STORIE D'AMORE" - это не только удобный мешочек для стирки деликатных вещей, но и палатка для собачек сына)). Чую, маме грозит покупка второго мешочка).
_Wave_
02.06.2014
12:22
+1 фото
Удобный и на удивление надежный (служит уже второй год): не рвется, не разъезжается молния, бережет форму вещей. Фикс Прайс Мешок для стирки
Всем доброго времени суток!
Чосик
22.11.2021
12:41
🧺 Отличный помощник для стирки • Долговечный и с лаконичным дизайном
Привет! После покупки стиральной машины я заказала на Aliexpress парочку полезных приспособлений.
Malina-91
19.02.2023
15:34
+9 фото
Отличный мешочек для стирки нижнего белья и не только
Всем привет! Пару недель назад гуляя по магазинам я зашла в Fix-price, на одной из полок я увидела мешок для стирки нижнего…
DonnaRosa
23.03.2021
13:09
+8 фото
Мешки для стирки из Fix Price - не дорогие и хорошего качества.
Всем привет!!! Подобными мешками пользуюсь продолжительное время (несколько лет).
ДиДи
05.05.2017
10:50
Зря потраченные деньги(
Купила этот мешок по лестным отзывам этого сайта, между прочим. Выбирала еще между пластиковым шаром с алиэкспресс, но начиталась, что он раскрывается, гремит в…
НатальяМ.
28.07.2014
13:57
+5 фото
Мал золотник, да дорог :)
Я давно пользуюсь обычным мешком для стирки деликатных изделий, но тут мне коллега посоветовала этот маленький чудо-мешочек для стирки деликатных изделий, а точнее…
ElenaKus65
15.05.2023
17:02
Немного разочарована размером.
Купила в магазине Fix-Price Мешок для стирки нижнего белья HOME TIME. Цена 59 см. Размер 15х16 см. Производство Китай.
Svetnow
02.07.2023
03:37
Только внешне эти мешки для стирки смотрятся надежными.
Здравствуйте!) Люблю мешки для стирки, очень удобно для разных вещей типа капроновых колготок и подобных вещей, которые могут…
Эльвинариус
27.12.2018
10:07
+4 фото
СУПЕР-МЕШОЧЕК!!! Особенно для гладких, атласных и деликатных бюстиков!
Этот мешочек для стирки я естественно не смогла не купить! По цене он меня более чем устроил.
Мария просто Мария
28.07.2014
14:47
+4 фото
Нужная бытовая мелочёвка :) Два года спустя.
Брала я такой мешочек уже давно, когда цена в Фикс Прайсе была 35 руб., а не 37. И до сих пор он у меня "жив" и используется.
KapustinskaYA
27.03.2025
17:24
+9 фото
Как ухаживать за снятыми де-комплектами? Холить, лелеять, стирать в красивом мешке
Тепло приветствую, дорогой читатель! В мою жизнь совершенно внезапно ворвались…
Delthi
28.09.2022
12:25
Нужная штука в хозяйстве
Надо было мне постирать детские боты. А то после зимыосени они были все изгвазданные, руками не отмоешь. Просто так кинуть в машинку жалко, вдруг развалятся.
ОляКузнецова
17.11.2014
11:05
+1 фото
Симпатичный мешочек - сумочка для бережной стирки, отжима и сушки бюстгальтеров в стиральной машине.
Доброго времени суток! Услышав страшную историю от маминой…
DianaPavlova
03.06.2014
09:22
Нет нет нет
Очень обрадовалась, когда увидела мешочек для стирки нижнего белья в fix price. Купила. Но радовалась не долго. После первого же использования поняла, что вещь просто бессмысленна.
Фильтр для душа Барьер Бьюти
Tikho_Nastya
26.09.2020
21:24
+12 фото
Фильтр для воды - Защита от хлора! Необходимая вещь, особенно в новостройках!
Всем привет! С переездом в новую квартиру, мы с мужем начали замечать такие существенные вещи…
Вероника Риста
05.06.2016
00:08
+2 фото
очень удобно!
Мешочек для стирки бюстгалтера размером 1010см,Он идет в каталоге Фаберлик уже не первый сезон...ооочень удобная вещь! Всем рекомендую!!!
JeNе4еk
15.07.2015
11:28
+2 фото
Стирка белья и деликатных вещей, больше не проблема. Фото сравнение двух разных мешков для стирки.
Девушки, сегодня я уже рассказала о замечательной покупки с сайта…
Фильтр для душа Барьер Бьюти
Happy Time
26.07.2017
02:58
+6 фото
Я точно больше такой НЕ куплю.
Приветствую! Как то в одном из интернет магазинов я случайно наткнулась на этот фильтр!