Опубликовано 26 Июль, 2017 - 02:58
Я точно больше такой НЕ куплю.
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:780 рублей
Happy Timeрекомендует
Жаль, что фильтр вам не подошел и не впчатлил. У нас похожий, только серия другая. Жесткость воды действительно с ним уменьшилась. А с маленьким ребенком это большое преимущество.
Просто не стоило ждать от него чудес. Он ведь рассчитан только на удаление хлора и все. А чтобы была комплексная очистка, надо устанавливать более серьезную систему)
Шпилька511, жесткость воды дает известь, а не хлор 😉 от которого предназначен этот фильтр. Тем более с таким большим потоком воды через него. Что бы убрать жесткость нужна большая установка с 4мя баллонами в 1 метр 60 см высотой.
Innno4ka, да именно так. Но женщины мы такие женщины, особенно если производитель обещает пользу для кожи и волос, как тут было не попробовать 😁
Видимо, у вас очень плохая вода. Прям настолько плохая, что фильтр для душа не справляется. Мы купили Барьер впервые больше года назад. Я согласна, моментального эффекта нет, но через пару-тройку недель становится понятно, что кожа сохнет меньше + волосы укладываются гораздо легче. А вот ржавчину в воде, насколько я понимаю, он и не должен убирать, для этого лучше ставить предфильтр. В общем, у меня самые положительные впечатления от этого фильтра и очень удивлена такому отзыву.
caterina_orlova2018, у нас обычная вода которая подходит под ГОСТ. То есть жесткая достаточно и много кальция. За много лет научилась уже отличать воду.
Чисто теоритически такая пупка в виде этого фильтра просто не способна хоть как то сильно изменить воду, тем более с таким потоком который идет через душ. Помните как в кувшине капает долго вода при очищении? И то даже она не идеальна.
Назвать то что фильтр помогает можно, но это скорее всего самообман и самовнушение 😉 За городом стоят 3 фильтра ростом 1,70 каждый и вот после них вода действительно чистая.