Опубликовано 26 Июль, 2017 - 02:58

Приветствую!

Как то в одном из интернет магазинов я случайно наткнулась на этот фильтр! Прочитала там положительные отзывы и решила что нам ну очень нужен сей девайс! Мы давно подумывали над фильтрами, но это очень сложная и не дешевая конструкция, а тут прям надели на шланг душа и потекла чистая вода! В фильтрах я разбираюсь и понимаю что такой "малыш" не даст хорощей очистки, но иногда хочется верить в чудеса!

О фильтре.

Цена: 780р

В наборе сам фильтр (сделан таким боченком, внутри которого белые шарики, смола). Переходник с душа на фильтр (просто дополнительная трубочка), которую мы не ставили даже и инструкция.

Фильтр насадка Барьер Бьюти используется во время принятия душа для удаления содержащихся в воде вредных примесей. Фильтрующий элемент задерживает хлор, применяемый на промышленных фильтрующих станциях для антибактериальной обработки воды.

Среди преимуществ фильтров-насадок для душа Бьюти – компактные размеры, эргономичный дизайн и 100%-ная гарантия защиты от активного хлора, содержащегося в воде.

Особенности:

• Размер присоединительной резьбы фильтра для душа 1/2", для удобства крепления укомплектован металлическим угольником
  • Необходимое рабочее давление воды от 3 до 7 атмосфер
  • Температура очищаемой воды до 50°С
  • Скорость очистки воды фильтра для душа – 10 литров в минуту
  • Максимальный срок службы сменного фильтроэлемента 1 год

Выглядел он достаточно стильно и дорого под сталь, но к сожалению не долго. Недели через 3 он покрылся белыми пятнышками от той самой воды (осадок кальция) и стала слезать краска, под ней просто белый пластик.

Никакой разницы совершенно совсем-совсем никакой я не увидела с этим фильтром. Если отключали трубы и чинили, то идет желтоватая вода, фильтр не помеха. Как на душе оседал кальций, так и оседал он с этим фильтром.

Волосы после этого фильтра были точно такие же как и без него.

В общем реально вообще ничего с ним не изменилось!

Только общий вид стал портить когда стал облазить, и противно по ночам "щелкать". Днем не слышно, а ночью что то как капает, помогало лишь при выключенной воде поднять душевой регулятор и опустить, воздух выходил видимо и прекращалось.

Через 3 месяца мы его сняли и выбросили, надоел. Внутри он был склизкий такой, а значит поработали бактерии. Что тоже не хорошо, разводить в этом резервуаре еще и бактерии.

Я рекомендую, попробовать все таки этот товар, ведь что бы понять подходит или нет, нужно пробовать. Но я больше не буду его покупать, потому что пользы от этого товара ноль! Слишком он мал и рассчитан все таки только на хлор в лучшем случае.

Happy Timeрекомендует
26.07.2017
Жаль, что фильтр вам не подошел и не впчатлил. У нас похожий, только серия другая. Жесткость воды действительно с ним уменьшилась. А с маленьким ребенком это большое преимущество.
26.07.2017
Просто не стоило ждать от него чудес. Он ведь рассчитан только на удаление хлора и все. А чтобы была комплексная очистка, надо устанавливать более серьезную систему)
26.07.2017
Шпилька511, жесткость воды дает известь, а не хлор 😉 от которого предназначен этот фильтр. Тем более с таким большим потоком воды через него. Что бы убрать жесткость нужна большая установка с 4мя баллонами в 1 метр 60 см высотой.

Innno4ka, да именно так. Но женщины мы такие женщины, особенно если производитель обещает пользу для кожи и волос, как тут было не попробовать 😁
Не все фильтры хорошие. 😕
18.09.2017
Видимо, у вас очень плохая вода. Прям настолько плохая, что фильтр для душа не справляется. Мы купили Барьер впервые больше года назад. Я согласна, моментального эффекта нет, но через пару-тройку недель становится понятно, что кожа сохнет меньше + волосы укладываются гораздо легче. А вот ржавчину в воде, насколько я понимаю, он и не должен убирать, для этого лучше ставить предфильтр. В общем, у меня самые положительные впечатления от этого фильтра и очень удивлена такому отзыву.
18.09.2017
caterina_orlova2018, у нас обычная вода которая подходит под ГОСТ. То есть жесткая достаточно и много кальция. За много лет научилась уже отличать воду.
Чисто теоритически такая пупка в виде этого фильтра просто не способна хоть как то сильно изменить воду, тем более с таким потоком который идет через душ. Помните как в кувшине капает долго вода при очищении? И то даже она не идеальна.
Назвать то что фильтр помогает можно, но это скорее всего самообман и самовнушение 😉 За городом стоят 3 фильтра ростом 1,70 каждый и вот после них вода действительно чистая.