Побочные эффекты отопления
Я думала, что данный вопрос касается только женщин, а как оказалось, что проблема и у мужа, и у сына. Неудобства наступают через неделю после включения центрального отопления в квартире.
Температуру мы поддерживаем на уровне 21-22 градусов, у ребенка в комнате и в нашей спальне есть увлажнители воздуха, но это не решает вопроса до конца.
И если на мне отопление отражается в виже сухой кожи на ногах и сухих пятках, то у мужа, в зимний период от сухости зудит все тело, а у сына страдают щеки, предплечья и голени (он часто жалуется что то руки чешутся, то ноги).
Я усиленно использую жирные крема, а вот мои мужчины напрочь отказываются от них говоря, что им тяжело дышать и не могут заснуть, когда когда я их намажу кремом. Наверно, у многих так.
И, говоря откровенно, состояние кожи в зимний период воспринималось мной как должное до тех пор, пока не зашел разговор на эту тему в кругу знакомых и, оказалось, что есть решение этой проблемы.
Оказалось, что существуют фильтры для душа, которые как раз могут помочь моей семье. Наолнение фильтра очищает воду от частиц, обеззараживает остаточный хлор и, самое главное, обогащает воду составом, который защищает ее от пересыхания.
Выбирала долго, читала отзывы, спрашивала знакомых и наконец остановилась на предложении OZON. Для меня было важно чтобы продукция была одобрена международными ассоциациями и произведена в стране, заслуживающей доверия.
Заказывала из-за рубежа, из Южной Кореи. Ждала посылку 12 дней. По цене вышло дешевле, Чем покупать в Москве. Мне порекомендовали приобрести набор 2 фильтра на выбор и специальная водосберегающая укороченная лейка с керамическим фильтром (с ней фильтр отлично держится в держателе и не падает).
Если убрать весь мой восторг по поводу ароматов (первым я выбрала мяту, а второй - лаванда) то уже после первого душа, я ощутила как кожа на теле стала мягче и волосы стали более послушными. Но после 5 дней у меня пятки перестали так сильно сохнуть, а у мужа и у сына пропал этот постоянный зуд. НАКОНЕЦ-ТО!!!
Фильтром пользуемся уже ровно месяц. В инструкции написано, что для семьи из 4-х человек его хватит на 40-45 дней использования. Так что моего набора хватит нам до весны.
И кстати, с новой лейкой расход воды уменьшился на 4 куба в месяц (это от мужа информация).
Я смело рекомендую марку BUNIO
Выбирайте выгодный набор из 2 фильтрой и лейки