Привет всем!
Предшественник этого мешка прослужил мне верой и правдой около 4х лет, но пришло время подыскать ему замену. Естественно, в первую очередь я начала искать аналоги на Али, так как цены в магазинах не радуют совершенно. Предложений на Али хватает, цены очень разнятся. Как раз вовремя этот мешочек появился в Горящих товарах. Мне он обошёлся в $0,97, но можно найти примерно по такой же цене и без распродаж, в которых, к слову, он очень часто мелькает.
Вот ссылочка на мешок [ссылка]
Рейтинг у продавца хороший, да и заказов этого товара уже около 1300.
Продавец отправил быстро, на вопросы отвечал, в Украину посылка ехала около месяца, упакована была стандартно: почтовый конверт, а в нём уже пакетик с мешком для стирки.
Вот так это выглядело в сложенном виде:
Никаких посторонних запахов не присутствовало. Мешочек прибыл чистенький, без брака.
Так он выглядит в распакованном виде:
Сверху и снизу мешочек укреплён пластмассовыми вставками.
Пошит из сетки, молния пластиковая, собачка металлическая.
Собачка, кстати, прячется под тканевую полосочку. Так она не повредит при стирке другие вещи.
Также имеется петелька, за которую мешочек можно повесить на крючок:
Мешочек небольшой, но так как он рассчитан на стирку нижнего белья, то для своей задачи вполне вместительный. Внутри него помещается не только нижнее бельё, но и небольшие вещи, наподобие шифоновых топов и т.п. Вот его примерные размеры:
А вот так он выглядит с одним бюстгальтером внутри:
Однако, сильно набивать его нельзя, иначе вещи плохо постираются.
Со своей задачей мешочек справляется замечательно, вещи не обтрёпываются, не повреждаются при стирке, но в то же время хорошо отстирываются. Можно не заморачиваться с ручной стиркой и не бояться стирать нижнее бельё, а также деликатные вещи в стиральной машине. Всё останется в первозданном виде.
Ещё удачные покупки с Али: