Опубликовано 26 Март, 2014 - 11:39

Недавно получила очередную посылку с Алиэкспресс. В числе прочих товаров мне пришел вот такой вот мешочек для стирки нижнего белья, в основном бюстгальтеров. Заказывала за 38 руб. К сожалению, ссылка на товар сгорела, но на сайте много таких.

Мешочек мне понравился. Выполнен он из сетки. Внутри вставлены металлические вставки для того, чтобы бюстгальтеры во время стирки не теряли свою форму.

Сшит мешочек очень качественно: швы ровные, нитки не торчат, молния вшита аккуратно.

В стирке уже опробовала. Действительно, соответствует всем заявленным свойствам. В результате стирки бюстгальтер форму не потерял. С мешочком тоже все в порядке.

Единственное НО: мешочек немного маловат для моих бюстгальтеров (я ношу 70-75Е). Его размеры: диаметр -15 см, высота - 15 см.

Стирала бюстгальтер, купленный на Алиэкспресс (отзыв здесь: http://irecommend.ru/content/podoshel-idealno-ne-o...), так он еле вошел, получилось немного боком, возможно, из-за широкого пояса сзади. А вот бюстгальтер такого же размера (70E), купленный не на Алиэкспресс, поместился в мешочек хорошо, правда, и пояс у него сзади тонкий.

В целом, мне понравился. Рекомендую.

Достоинства
  • Выполнен качественно
  • Дешевый
  • Сохраняет форму бюстгальтера
Недостатки
  • Маленький
Марина Р.рекомендует
28.03.2014
Fix-price точно такие же,38р и ждать не надо)
29.03.2014
Может быть, только я живу в поселке и у нас поблизости нет Fix Price.