Этот мешочек для стирки я естественно не смогла не купить! По цене он меня более чем устроил. Покупка обошлась мне в 170 рублей. А по данным производителем обещаниям - это просто находка для белья. Особенно из гладких атласных и шелковистых тканей. В общем - для более деликатных моделей.
Я писала о Контейнере для стирки бюстиков, который ничем не уступает в качестве стирки этому мешочку. Но белье тоже бывает разным, и поэтому этот мешочек предпочтительней использовать для бюстиков с более деликатной тканью: атласной, шелковистой.
Диаметр этого мешочка около 18 см. Высота приблизительно 15 см. Бюстики до третьего размера поместятся идеально.
Если чашечки бюстика обтянуты сеточкой, то чтобы не повредить ее, бретельки и застежки лучше скрепить чем-нибудь. Я скрепляю пластиковой пружинкой для волос.
И тогда ваш бюстик будет полностью защищен от случайных затяжек и зацепок от застежек.
На мешочке есть очень удобная петелька. Летом в жару, подвесив за петельку, можно сушить бюстик, не доставая его из мешочка. Или подготовить бюстик к отложенной стирке, и повесить за петельку на видное место, чтобы не забыть постирать.
Резиночка, предохраняющая "собачку" замочка, сбережет замок от отрыва или поломки.
К покупке очень даже рекомендую!!! Очень полезная вещь!
Об отличном контейнере для стирки бюстиков можете почитать здесь: https://irecommend.ru/content/klassnaya-shtuka-no-...