Опубликовано 21 Июнь, 2017 - 23:12

Раньше такие аксессуары для стирки белья я покупала за границей (у меня уже есть небольшой сетчатый мешочек для стирки бюстгалтеров, чуть побольше - для стирки деликатных вещей).

Рассматривая товар в хозяйственном отделе гипермаркета "Карусель", увидела мешок для стирки белья довольно большого размера: 50 см на 60 см.

О пользе мешочка для стирки белья можно прочесть на фото:

Мешочек представляет собой объемный мешок, изготовленный из

полиэстера

имеет сетчатую структуру, застегивается на молнию. Моющее средство проникает через дырочки на вещи:

Стоимость - около 50-60 рублей, совсем недорого.

В этом мешке стирала удлинённый пуховик, пуховую куртку, ветровку - вещи отстирались отлично, не деформировались. Именно для таких целей я и покупала этот объёмный мешок для стирки.

Конечно же использовала режим стирки "Ручная стирка" и специальное средство для стирки деликатных вещей.

Очень рада знакомству с брендом "Рыжий кот" и тому факту, что и в России появляются в продаже такие товары))

Мешочек произведён в Китае.

Срок службы составляет более 1000 циклов стирки.

Полезную информацию также можно прочесть на фото:

Мешочек после трёх стирок совсем не изменился, выглядит как новый.

Рекомендую к покупке тем, у кого ещё нет такого аксессуара для стирки вещей.

ninuljaрекомендует
Нужный девайс для деликатных вещей.
У меня есть один - маленький, в нем лифчики стираем.
Не знала, что появился такой большой!
А пуховики и так стираем)))
Нужная вещь 😊
22.06.2017
У меня тоже есть такой мешок- отличная вещь 😊
полезная вещица)
Очень удобно, у меня тоже есть подобный!
Очень полезная вещица! 😊
22.06.2017
Мне почему то и в голову не приходило купить мешок для стирки)видимо все же стоит им пользоваться
22.06.2017
Удивительная вместительность! И расцветка приятная, мне тоже нужен такой мешок ❤️
Натаlli, стоит только начать - не остановиться. 😉
На Айрике прочла про подобные мешочки для обуви, хочу заказать на Алиэкспресс, чтобы стирать в стиралке кроссовки...
Я какая то не такая да?Почему у меня ничего не деформируется при стирке? 😁
23.06.2017
Черёмуха Первая, Вам везёт или на руках стираете? У меня всегда бюстгалтера деформировались в стиралке, а сейчас как новые, целые. Насчёт пуховиков и деликатных вещей - лучше тоже перестраховаться, чтобы потом не ходить в вытянутой местами одежде(((
23.06.2017
У меня ролик для чистки одежды "Рыжий кот", а вообще, полезная вещь такие мешки)
24.06.2017
Собираюсь такой купить.
25.06.2017
хороший мешок)
25.06.2017
У меня подобный мешочек, только маленький - для стирки белья 😊
Не подумала бы, что есть огромные, куда и пуховик поместится
27.06.2017
я думала, Рыжий кот связан только с настольными играми 😊
30.06.2017
Я на всякий случай вручную стираю ))
31.07.2017
Как раз сегодня купила подобный мешок для стирки вещей, только другой фирмы, скоро опробую 😊
31.07.2017
asya555, ещё и для кроссовок опробовала: кроссовки как новые стали))) Но заказывала на Али... 😊
08.09.2017
Тоже пользуюсь подобными