Опубликовано 21 Июнь, 2025 - 15:40

один раз

Сегодня мой отзыв будет о Тканевой маске для лица NAME SKIN CARE Anti-age regeneration Омоложение и регенерация кожи.

Маска продается в плотном фольгированном пакетике с приятным дизайном.

Тканевая маска для лица NAME SKIN CARE Anti-age regeneration Омоложение и регенерация кожи
Сзади есть вся необходимая информация.

А так же инструкция по применению в картинках.

Чтобы распечатать маску, нужно всего лишь потянуть верхнюю часть пакетика вбок от специального надреза.

Масочку я делала в спешке, поэтому больше фотографий не сделала.

Лекало удобное, хотя для меня большеватое. Материал мягкий, не колючий, после складочек следов на коже остаётся (увы, от некоторых масок у меня остаются следы (полоски) на коже), здесь же было всё отлично.

В течение 10- 15 минут никаких неприятных ощущений я не заметила. Только аромат мне не понравился. Какой-то он не приятный, химозный что ли. Немного напоминает гранат, но в отдалении.

После маски кожа стала приятная на ощупь, а так же лицо стало выглядеть свежее. Кожа получила хорошее увлажнение и заряд энергии. Омоложения я конечно не увидела, но это и понятно ☺️. Думаю от одной маски не стоит ждать больших чудес.

К покупке рекомендую.

Достоинства
  • Освежает
Недостатки
  • Запах
Melody_Sрекомендует
21.06.2025
Приятная масочка!
22.06.2025
Надо ее попробовать. Люблю тканевые маски.
Полезный отзыв ❗