Опубликовано 2 Март, 2021 - 21:50

Добрый день.

Приобрела этот мешочек в хозяйственном магазине, надоело что мелкие вещи рвутся и портятся в машинке.

Размеры мешка 50 на 60 см. Он довольно-таки большой, на фото ниже - его размеры в сравнении с папкой формата А4.

Мешок для стирки пошит качественно, нитки нигде не торчат. Выбрала мешок с замочком, так как показалось, что такой более удобен в использовании.

Вот фото с загруженным бельем:

Внутри: кофта, полотенце, два лифчика.

Кофту и полотенце засунула чтобы проверить вместимость мешка, тем более размеры позволяли засунуть еще хоть пару кофт.

В итоге после полуторачасовой стирки: лифчики простирались и о, чудо, в полном порядке - мешочек справился с задачей. Но... Сам мешочек не выдержал нагрузки и чуть-чуть порвался, где уголок, треснул ровно по шву. Из-за чего при стирке наполовину вылезла кофта, что возможно спасло мои лифчики от поломок, так как задержало их падение в барабан машинки)))

Непонятна причина разрыва мешка:

1.Возможно много загрузила, и он рассчитан всего на пару лифчиков, но тогда зачем такой большой размер мешка мне непонятно.

2.Полуторачасовая стирка его добила? В таком случае эти мешки мне не подходят, так как моя машинка простирывает нормально вещи только за 1,5 часа.

3. Некачественные нитки, соединяющие полотнища, так как мешок треснул ровно по шву. Что больше похоже на правду.

Конечно так как он треснул ровно по шву, я думаю его можно использовать еще пару раз, если хорошо подшить.

Я скорее порекомендую данный мешочек, так как все-таки лифчики не сломались, возможно именно мой какой-то бракованный попался, что треснул. Но за досадное недоразумение все-таки поставлю 3 балла.

Всем спасибо за внимание)

Достоинства
  • Вместительный
  • Защищает бельё от повреждений при стирке в машине
  • При визуальном осмотре выглядит качественно
  • Удобно пользоваться
Недостатки
  • Порвался мешок
ДашаКубарекомендует