Опубликовано 30 Апрель, 2020 - 18:38

499 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Перспектива стирать кроссовки вручную, меня совсем не радовала. Особенно, если дети поиграют в песочнице, вся обувь оказывается в песках. А так, за тебя машина все постирает, высушит и все готово к повторному использованию. Как заявляют производители мешков для стирки он необходим для следующих целей:

1. Сохранить ЦЕЛОСТНОСТЬ БАРАБАНА и не повредить его.

2. Сохранить ЦЕЛОСТНОСТЬ ОБУВИ и не повредить её.

Новый мешок для стирки обуви в день приобретения
Мешок очень лёгкий из ПВХ. Его размеры: 300х180х180 см. Сфотографировала рядом с форматом А4, чтобы легко было понять размеры. На фото, которое представлено на сайте, мешок казался с более внушительными размерами, особенно поролон, который был размещен по всей поверхности. На самом деле, оказались тоненькие полоски. Так же есть
Новый мешок для стирки обуви в день приобретения

Так выглядит мешок после 6 раз использования в стиральной и в сушильных машинах.

Мешок для стирки обуви после 6 раз использования в стиральной и сушильных машинах

Достоинства:

1. Обувь при стирке не пострадала.

2. Аккуратно сшит.

3. Есть резинка, которая закрывает бегунок замка, что предотвращает от автоматического открывания мешка.

4. Вместительность. Помещается обувь 44 размера.

Недостатки:

1. Держит форму лишь до первой стирки. Похоже, мешок обработали чем-то, для придания формы.

2. Тоненькие вставки из поролона, которые должны смягчит удар при стирки. Хотелось бы чуть большего размера.

3. Если узкая машина, при стирке одной пары обуви шуметь будет меньше, нежели при стирке 60см стиралке.

4. Цена, без скидки 999 руб., считаю, что завышена. За 499 руб. приемлимо.

Купила бы я этот продукт еще?

Нет. Хотела бы попробовать продукты других производителей.

Благодарю за то, что обратили внимание на мой отзыв. Надеюсь, он помог Вам разобраться в данном продукте.Пусть Ваши покупки несут пользу и радуют Вас.

P.S. А ещё через пару жней я обратила внимание на свой отзыв в озоне. Там есть графа: был ли полезен Вам отзыв? Так вот, с момента написания комментария, а это 26.04.2020, 19 человек ответили что нет. То есть минимум 19 человек искали этот продукт и им всем этот отзыв не был полезен. Ещё хочу обратить внимание на отзывы тех людей, кто поставил те же 3 звезды. У них тоже превалирует ответ «нет». Дополняю свой отзыв скринами от озон, имена пользователей убрала, на всякий случай.

Alisasreviewsне рекомендует