Опубликовано 30 Ноябрь, 2021 - 17:45

неделя или более

Приветствую!

Мне всегда было сложно подобрать себе шампунь, т.к кожа головы реагирует повышенной чувствительностью и нередким образованием перхоти.

Длина же реагирует тоже по-разному, ломкость и сечёный вид - те состояния, с чем я сталкиваюсь в последнее время.

Не так давно, меня заинтересовал интересный экземпляр - для прямых волос:

Шампунь JEAN PAUL MYNE OCRYS Bandha для Прямых Волос:

Шампунь JEAN PAUL MYNE OCRYS Bandha для Прямых Волос
Бренд: OCRYS

Страна: Италия

Объём: 250 мл.

Вид волос: Прямые

Назначение: Очищение, Разглаживание. Мягкость

Особенности: Не тестируется на животных.

Стоимость: от 1500 руб. (при покупке набора на OZON шампунь + кондиционер стоимость 999 руб)

Где купить: Wildberries, OZON

О Шампуне💧

Шампунь для прямых и гладких волос. Ocrys Bandha – это бережное и эффективное очищение, которое подготавливает волосы для достижения максимальной гладкости при укладке. Помогает поддерживать гладкость прямых волос и упрощает процесс разглаживания кудрявых волос.

Благодаря очень деликатной очищающей основе и особым активным ингредиентам, он идеально подходит для придания волосам мягкости и гладкости. Делает волосы плотными и тяжелыми.

Внешний Вид💧

Эстетичная современная упаковка - в виде матового флакона. Материал очень плотный, немного просвечивает:

Внешняя упаковка шампуня
Описание по всем деталям - краткое, и указано оно на русифицированной наклейке. С составом и обещаниями можно ознакомиться на обороте:

Информация от производителя

Дозатор - выглядит самым необычным образов. Для работы, необходимо просто его выкрутить, только тогда из расположенного по центру небольшого отверстия - можно извлечь необходимое кол-во консистенции шампуня.

Дозатор
Внешний вид упаковки - такой же как и у Кондиционера из линейки Bandha, компактность и современность присутствуют. Единственное, в упаковке не понравился дозатор, неудобно и постоянно пачкается основание.

Состав💧

AQUA/WATER, COCAMIDOPROPYL BETAINE, SODIUM LAUROYL METHYL ISETHIONATE, SODIUM METHYL OLEOYL TAURATE, LAURYL GLUCOSIDE, COCO-GLUCOSIDE, DISODIUM LAURYL SULFOSUCCINATE, GLYCERIN, PROPYLENE GLYCOL, POTASSIUM LACTATE, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED EXTRACT, HYDROXYPROPYL BIS-HYDROXYETHYLDIMONIUM CHLORIDE, BETA-GLUCAN, TRIETHYLENE GLYCOL, CAPRYLYL GLYCOL, BENZALKONIUM CHLORIDE, ETHYL LAUROYL ARGINATE HCL, MAGNESIUM CHLORIDE, CITRIC ACID, SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL, CAMELLIA OLEIFERA SEED OIL, PARFUM, LINALOOL, CI 42090, MALACHITE EXTRACT, RHODOCHROSITE EXTRACT, SMITHSONITE EXTRACT

Состав шампуня не является полностью натуральным, но содержит в себе не менее интересные компоненты чем Кондиционер из этой же линейки.

Экстракт Смитсонита и Малахит - присутствуют как в шампуне так и в кондиционере.

Из натуральных:

Подсолнечник - Кондиционирование кожи и волос, смягчитель, защита кожи от ультрафиолета, увлажняет и питает кожу.

Камелия - Применяется в косметике в виде масел, экстрактов и других форм. Антиоксидант. Увлажняет кожу. Используется в средствах от растяжек. Масло камелии используется для массажа головы для улучшения структуры волос, придания блеска.

Жожоба - Питание и регенерация кожи, омолаживающее, против перхоти, укрепляет волосы, улучшает их структуру, антиоксидант, повышает упругость кожи, противовоспалительное, увлажнитель.

Продукт с таким составом заботится не только об очищении, но и о комплексном уходе за структурой волос.

Из синтетических добавок - это в основном красители, отсутствуют сульфаты и силиконы.

Органолептика💧

Продукт на водной основе - имеет достаточно жидкую консистенцию, при этом является очень мыльным и пенным. При контакте с водой образует обилие пены, которое равномерно распределяется по коже и всей длине очищая загрязнённые участки.

Консистенция шампуня, и вид при контакте с водой
Аромат - стал для меня огромным минусом. У кондиционера более терпимый вариант, а тут сплошная "кислая сметана". Было тяжело привыкнуть, одно радует - быстро выветривается.

На данный момент делаю маски из сока лука, который также терпеть не возможно, так вот - запах шампуня идеально устраняет луковую отдушку. Я нашла свой забавный комплекс "приятных ароматов"!

Оттенок - имеет зеленовато-голубой подтон из-за наличия красителей. Тон красивый, полупрозрачный. Отсутствуют дополнения.

Применение / Расход💧

Я наношу консистенцию шампуня на руки, вспениваю и распределяю по коже головы и влажной длине. Радует, что шампунь очень мыльный, хорошо распределяется и очищает все сальные участки.

Благодаря пенообразованию - можно немного сэкономить, но такого флакона хватит не больше чем на месяц.

Мои волосы💧

Не одна я столкнулась с сухостью и ломкостью волос в этом году. Волосопад не бездействует, поэтому к волосам и коже головы на данный момент у меня самое бережное отношение.

От шампуня ожидала прежде всего отсутствия зуда и перхоти, но помимо очищения - я получила еще интересную функцию.

Мои волосы
Вот уже несколько дней использую шампунь в своём уходе и не заметила ухудшения состояния.

На повреждённом типе, с сухостью кончиков и немного жирными корнями - я применяла продукт через каждые 2 дня с использованием кондиционера из линейки Bandha.

Впечатления от применения шампуня, Результат💧

Шампунь - прежде всего должен эффективно очищать кожу и волосы от образовавшихся загрязнений.

При нанесении продукта на кожу и длину, я заметила отличное очищение, а также отсутствие дискомфорта. При смывке - остатки пены стекают по всей длине, не загрязняя и не образовывая непромытых участков. Волосы во влажном состояние - красиво переливаются, но уже хочется добавить увлажнения, поэтому комплекс из шампуня и кондиционера этой линейки - работает лучше!

Заметила утяжеление длины, кажется что продукт насыщает и обогащает, но без обильного питания и увлажнения. Для этого у меня есть следующий шаг (кондиционер, или любая маска).

Неприятный аромат звучит ярче при контакте с водой, но смывается так же быстро, как и все остатки шампуня.

Огромным достоинством продукта - стало не только утяжеление волос но и сохранение чистого вида на протяжении 2 дней. Для меня это отличный результат, особенно порадовало отсутствие перхоти и зуда даже спустя пару дней. Состав не раздражает кожу головы.

Расчёсываются волосы легко, и уже в полувлажном состоянии кажутся выпрямленными:

Вид волос при естественной сушке
Не образовывается магнитный эффект и волоски не похожи на множество антенн, опрятный аккуратный вид и утяжеление волос:

Чистые волосы с использованием шампуня и кондиционера OCRYS Bandha

Мне сам шампунь очень понравился, единственное - расстроил аромат и увлажнения для волос мало. Очищающие функции на высоте, не вызывает аллергии. Красивый блеск заметен как во влажном виде так и в сухом. Не заметила объёма от применения шампуня. Прикорневая часть просто аккуратно лежит создавая выпрямленный вид.

Рассыпчатость, живой вид и чуть-чуть мягкости - эти свойства я получила от продукта.

Рекомендую не пренебрегать кондиционирующими средствами, и добавить к длительному очищению от шампуня - максимум питания в виде масок, бальзама, несмывашек.

Выводы💧

Если вы являетесь обладательницей чувствительной кожи головы и капризных волос - этот шампунь сгладит все проблемы, очистит сальность и загрязнённый вид, а также подарит много свежести и утяжелённого состояния.

В комплексе с Кондиционером из линейки Bandha - эффект будет длительнее и насыщеннее. Особенно это касается вьющихся волос, и проблем с вечно закручивающимися концами.

Когда хочется длительной чистоты и выпрямленного утяжелённого вида - этот шампунь идеальный, но со своими нюансами.

Достоинства Шампуня OCRYS Bandha:

Недостатки Шампуня OCRYS Bandha:

- Аромат

- Дозатор

- Мало увлажнения

Шампунь подойдёт как для холодного времени года, так и для жары. Длина не магнитится - особенно в комплексе с кондиционером из линейки.

Мой наглядный результат применения OCRYS Bandha:

До / После
Хотите прямые волосы без капризов, жирности и магнитизма - тогда вам подойдёт этот шампунь!

К применению рекомендую, от меня заслуженные 4⭐

Шампунь OCRYS Bandha со своими нюансами, но с большой эффективностью!
Благодарю за внимание❤️

Достоинства
  • Выпрямленный вид волос
  • Длительное очищение
  • Отсутствие зуда и перхоти
  • Утяжеление
Недостатки
  • Аромат
  • Дозатор
  • Мягкость волос только с кондиционером
I.can_flyрекомендует
12.12.2021