Всем привет, дорогие друзья! Недавно я писала отзыв об интернет-магазине Next (детская одежда из Англии), а сегодня хочу рассказать об еще одном магазине с хорошей и качественной детской одеждой.
Это сеть магазинов Button Blue. Обычно отделы этой сети располагаются в крупных торговых центрах.
Больше года назад я открыла для себя этот магазин. Покупала дочке там и верхнюю/теплую одежду, и разные кофточки, футболочки, шортики. Вся одежда отличного качества, прекрасно носится. Из натуральных материалов (особенно футболочки). Правда и цены там не маленькие, но часто проводятся разные акции, и предоставляются скидки.
Покажу вам некоторые вещи, а заодно расскажу о ценах и скидках.
Начну с самого теплого. К весне была куплена вот такая голубенькая курточка с шапочкой. Брали чуть на вырост, зато и сейчас осенью ее носим.
Кстати, у меня хоть и дочка, но я очень редко одеваю ее в розовое. Чаще в белое, голубое, желтое или разноцветное. У меня порой в глазах рябит когда я вижу маленькую девочку одетую в ярко-розовое с ног до головы. Но это на вкус и цвет, как говорится...
В январе и в августе в магазинах Button Blue бывают хорошие скидки.
Например, вот эта теплая кофточка изначально стоила 1199 руб. Цена со скидкой 359 руб. Разница колоссальная.
Наша любимая кофточка с Дашей-путешественницей.
Первоначальная цена 1499 руб. Со скидкой купили за 449 руб.Еще одна кофточка
сначала продавалась за 899 руб., со скидкой стоила 399 руб.Состав кофточек: 95% хлопок, 5% эластан.
Еще иногда проходит акция: При покупке 2-х вещей, 3-я в подарок.
И одна из самых хороший акций проходила летом.
При покупке 5 и более вещей на ВСЕ скидка 50%!
Вот тогда-то мы и подзатарились футболочками 😊 Т.к. средняя цена футболки была около 600-700 рублей, по акции вышло за 300-350 руб. А футболки на лето для ребенка всегда нужны.
В общем родителям я рекомендую обратить внимание на этот магазин. Одежда там действительно очень хорошего качества, но уточняйте у продавцов время проведения скидочных кампаний.
Всем спасибо, что прочитали и удачных вам покупок!
Ваша Оксана 😊