Недостаточно оценок для рейтинга
Тип товаров: Игрушка-книжка
Бренд: Эксмо
Подробности
Опубликовано 19 Декабрь, 2021 - 14:40

Всем доброго времени дня.

Я сегодня хочу рассказать о небольшой книжке-игрушке, от которой моя дочка пришла в полный восторг, и не выпускает ее или рук при возможности.

Это книжка от издательства ЭКСМО из серии ЭксмоДетство для самых маленьких под названием «Я играю».

Место покупки, цена.

Приобрести такую книжку-игрушку можно на сайте book24.

Ссылку на неё я оставлю тут.

Цена на данный момент на неё 504 рубля. Так же там постоянно проходят различные акции и скидки, и можно взять ещё дешевле.

Оформление. Внешний вид.

Игрушка-книжка ЭКСМО Я играю
Книга совсем не большая, ребёнку ее брать удобно.
Оформление у неё яркое, красочное, дочке интересно ее рассматривать,

Края-лепестки есть на каждой страничке, можно потянув за определённый цвет оказаться на нужной странице.

Игрушка-книжка ЭКСМО Я играю

Сами листы сделаны из плотно картона, который не проминается от игр ребёнка, и поэтому книжка сохраняет свой первоначальный вид очень долгое время.

Игрушка-книжка ЭКСМО Я играю
Страницы между собой скреплены большими пластиковыми кольцами, чтобы книга полностью раскрывалась, и случайно не закрылась обратно. Так же при желании книжку можно разобрать на отдельные карточки с картинками и словами.

Содержание книги.

Игрушка-книжка ЭКСМО Я играю

Содержание книжки очень просто, внутри нас ждёт 30 слов, непосредственно связанных с прогулкой. Слова все достаточно простые, не в плане запоминания, а в плане того, что это те предметы, которые ребёнок видит практически всегда.

Игрушка-книжка ЭКСМО Я играю
Так же для деток постарше есть карточки с вопросами о частях тела. Например «Где ручки?». Что так же помогает ребёнку в развитии.

Мои впечатления.

Во-первых яркое красочное оформление понравилось моей дочке, на данный момент ей пол года. Она с радостью играет с этой книжкой, сама страницы перелистывать пока что не может, поэтому просто завороженно смотрит на картинки, когда я переворачиваю страницы перед ней и говорю, что это за предметы.
Ей же самостоятельно понравилось держать книжку в руках, ощупывать ее, так же пытаясь перевернуть странички она тренирует мелкую моторику.

Ну и куда уж без того, что она хочет ее съесть, а твёрдая плотная бумага не позволяет испортить ее внешний вид, тут уже плюс скорее для меня.

Для деток постарше книга может служить тренажером по чтению, так как шрифт у слов достаточно крупный, и нет ничего лишнего.

Да и по самим предметам потом ассоциируя их с картинкой можно запоминать названия и учится произносить новые слова, расширяя свой запас, так что книга эта рассчитана не только на самых маленьких читателей, а пригодится и в бушующем.

Достоинства:

• яркое оформление, интересное ребёнку;
  • развивает мелкую моторику;
  • можно разобрать на карточки со словами и картинками;
  • не мнётся, и не портится от слюней;
  • можно по ней запоминать слова;
  • можно просто разглядывать картинки;
  • можно учиться читать.

Недостатки:

• не нашла.

Заключительный вывод.

Для себя я в использовании с ребёнком не выявила никаких недостатков, книжка-игрушка «Я играю» оказалась очень полезной, поэтому к покупке я кончено ее рекомендую и поставлю ему максимальную оценку.

Всем спасибо за внимание, надеюсь данный отзыв был для вас полезен, если у вас остались вопросы, я с радостью на них отвечу.

Medveshonokрекомендует