✨✨✨Доброго всем времени дня!✨✨✨
Меня очень привлекают запутанные и таинственные истории, а так же очень люблю кино. Всегда привлекают фильмы подобного жанра. И сегодня я поделюсь впечатлениями от просмотра фильма 2024 "Жизнь Белл". Жанр- документальный фильм, ужасы. Продолжительность- 1 час 13 минут.
Фильм посвящен истории, которая была на самом деле. Действия происходили в небольшом городке в штате Южной Каролине США. Тихий мирный городок встряхнуло страшное событие- семья погибла, а маленькая девочка восьми лет пропала без следа. Все же остальные члены семьи были убиты.
В фильме присутствует фрагмент интервью с полицейским, который приезжал на выезд. Что странного он там увидел? Что думает о пропаже ребёнка.
Расследование затянулось и нет никаких зацепок. В доме, где жила семья было установлено видеонаблюдение, которое было установлено для того, что бы присматривать за детьми.
По ним получилось воссоздать то, как жила семья. Какой была Аннабель?
В какой семье она росла и какими были родителя?
Складывалось впечатление дружной и хорошей семьи, где все любят друг друга. Родители очень расположены к детям и балуют в меру их, участвуют в играх.
Сама Бель обожает все снимать на камеру и мечтает стать блоггером, она очень дружна со своим братом.
Они много времени проводят вместе и у них полное взаимопонимание, хотя братик младший. Сама Бель очень открытый и симпатичный ребенок.
Кажется самая обычная семья, но были ли в ней проблемы?
Как они проводили время?
Есть ли у взрослых какая- то темная сторона? Что-то чего они стесняются или боятся?
В фильме воссозданы будни семьи по записям камеры и настолько реалистично, что дрожь по коже.
Полное ощущения присутствия в жизни чужих людей. И вроде бы обычная семья с обычными интересами, ничем не выдающиеся.
Но что случилось там на самом деле?
Вроде бы семья живет обычной жизнью, но медленно и верно нагнетается ощущение тревоги.
Что происходило в семье? Запись пленки начинается примерно за неделю до трагических событий.
И вроде бы сюжета особенного нет, но смотреть интересное. Ощущение тревоги и полного погружения в быт семьи.
Была ли реальная угроза или опасность?
Что происходило в их большом и уютном доме?
И постепенно все происходящее шокирует и удивляет. На самом деле мне было очень и очень жаль детей. По сути они маленькие и беззащитные, а тут такое....
Но детская психика мобильная и сами по себе они жизнерадостные, пытаются найти выход и объяснение даже самому невероятному.
Мне было больно смотреть некоторые моменты, просто больно.
Одноэтажная Америка, дом на отшибе. Могли ли догадываться соседи о том, что происходит в доме напротив? Я еще подумала о том, что никогда бы не хотела жить в своем доме.
Ситуация раскрывается постепенно и зритель сам должен сделать выводы о том, что он видит.
У меня не одного хорошего слова не подобралось, что бы охарактеризовать ситуацию.
Страшно и жутко. И самая большая тревога именно за детей.
Понимали ли они что происходит? И самое жуткое, что мне кажется, что да.
Героиня Аннабель вызывает симпатию- девочка очень симпатичная и позитивная, с характером и очень такая настойчивая.
Что произошло в семье и куда она пропала? Как так получилось, что даже ни малейшей зацепки нет в деле?
Если с ситуацией в семье все более -менее понятно. Но вот как ребенок мог просто испариться?
✨✨✨И про мои впечатления от просмотра✨✨
Фильм 2024 "Жизнь Белл" мне было очень интересно посмотреть, он передал события происходящие в семье до трагических событий, в какой-то мере он позволяет пролить свет на ситуацию, но "ключа" к тайне не даёт. Кстати, сняли его родственники Бель и чувствуется, что её очень любили. Еще раз убеждаюсь в том, что лучший режиссер- это жизнь, история загадочная и страшная одновременно. Честно говоря в мистику я не верю и очень надеюсь, что со временем всему найдется логическое объяснение. Очень хочется, что бы девочке удалось выжить и она нашлась. У меня после просмотра возникла мысль о том, как важно психическое здоровье и ему нужно уделять внимание не меньше, чем физическому здоровью. Фильм необычный, но на любителя, немного затянут и скучноват, но своего зрителя найдет. С учётом всех моментов к просмотру рекомендую!
✨✨✨Благодарю за внимание к моему отзыву!✨✨