Опубликовано 16 Ноябрь, 2016 - 09:44

Привет всем!

Прошу любить и жаловать ??????УТЮЖЕК-ГОФРЕ!!!!

✅Эта малышка, не так давно, оказалась решением всех моих проблем с укладкой челки.

✅Уже много лет(правильнее сказать, всю жизнь) я являюсь "счастливой" обладательницей челки, но так как у меня вьющиеся волосы, то челку мне приходится выпрямлять и укладывать. Всё бы ничего, но не так давно меня стала беспокоить проблема излишней работы сальных желез на лбу. Из-за этого, через несколько часов после укладки челки, волосы висели сальными паклями.

✅Раньше я выпрямляла челку только утюжком, что только усугубляло эту проблему, так как прямые волосы, прямо в аккурат, ложились на лоб и успешно "жирнились" на нём.

✅Немного поразмыслив над этой проблемой, я решила попробовать, использовать для нижних волосят, гофрешку, так как она:

?Во-первых придавала объем?

✌️Во - вторых, распушаясь, волосы не ложились на лоб?

✅Эта гофре вообще отлично создаёт объём (если волосы не очень длинные) на, средней длины, волосах.

✅После моего эксперимента я была в восторге. Челка , с гофрированным нижним слоем волос, оставалась чистой и воздушной сутки и более.

Прошло более суток, на челке остаётся объём.

✅Теперь я без него никуда. Этот утюжек, мой спаситель!

✅Выпрямитель для волос я заказывала на сайте Алиэкспресс, около года назад, работает он исправно, пока не сломался.

✅У продавца уже более 500 продаж данного "агрегата".

✅Утюжек имеет керамические пластины, волосы я не сожгла. Внешней вид хлипенький, но функцию свою он выполняет уже почти год. Никакой кнопки регулировки температура он не имеет, только кнопка включения /выключения.

✅Продавец прислал переходник к нашим розеткам и подарок, резинку для волос.

✅Цена на момент моей покупки составляла 435 рублей.

✅Вот ссылка, она ещё действительна.[ссылка];

Всем спасибо за внимание, удачных Вам покупок! ☺️

Достоинства
  • Качество
  • Керамические пластины
  • Удобна в использовании
  • Цена
⚜️MYSTERY⚜️рекомендует
Маленький, а какой полезный 😊
16.11.2016
Интересно, а если волосы по пояс и всю длину им пройти, будет эффект объема?
16.11.2016
Если всю длинну проработать, то, думаю будет эффект.
хочу такую)) для объема.
16.11.2016
Классный утюжок! И цвет такой девичий))) Я тоже пользуюсь иногда подобным)))
Какой гламурный, я бы дочке такой прикупила. 😊
19.11.2016
Думаю дочке понравится 😊