Давно хотела приобрести гофрированную плойку, но при выборе всегда останавливал их размер!
Эта же плойка - идеальный для меня вариант, спрячется в любой сумочке ))
✿ Цена
Приобретала примерно год назад через мобильное приложение Aliexpress. На момент покупки стоила она примерно 300 руб. К сожалению, ссылкой на товар поделиться не могу, т.к. он уже отсутствует у данного продавца в продаже.. Но, думаю, Вы без проблем найдете подобный аналог.
✿ Характеристика, использование
Первое, что хочется отметить - это розовый цвет, меня он как-то сразу привлек еще на картинке.
Длина плойки примерно сантиметров 18! Продавец также выслал переходник для наших розеток, что приятно меня удивило)
Сразу хочу сказать, что сама гофра достаточно мелкая,возможно кто-то любит "волны" побольше.. Поэтому, при заказе обращайте внимание.
У продавца, насколько я помню, она была заявлена как плойка для прикорневого объема. С этой задачей, нужно сказать, она справляется отлично! (особенно если у вас короткие волосы).
Но, когда мои волосы отрасли я стала использовать ее для придания "волночек" отдельным прядям.
Нагревается плойка достаточно быстро, в течении пары минут. Имеется переключатель "on/off" и красная лампочка-индикатор. Температурный режим отсутствует.
В итоге, заказом я осталась довольна. Считаю, что подобный товар за такую цену в обычном магазине не купишь)