Опубликовано 14 Март, 2015 - 17:09

Привет!

Прочитав много положительных отзывов на этот бюстгальтер, я решила непременно его заказать. Кто занимается спортом или пытается это делать, как я, знают, что даже самый удобный лифчик может куда-то сползать в самый неподходящий момент. Лично у меня то бретелька сползет, то что-то давить начинает. Активные танцы или стать, к примеру, на "мостик" - это то еще испытание для нижнего белья.

В общем, заказала этот бюстик в черном цвете. Он универсального, единственного размера. Насчет универсальности, конечно, огромный вопрос. Я уверенна, что поместить в него грудь уже 3 размера проблематично. Можно, но не надо, так как грудь просто расплющится. Первый, второй размер - для этой вещи. Лифчик однозначно для маленькой груди.

У меня первый размер, и бюстгальтер сел идеально. В нем есть сьемные чашечки, их можно подстраивать, в зависимости от формы груди, но при носки они не ерзают. Грудь в лифчике выглят круглой, аппетитной, несмотря на то, что чашечки очень тоненькие, это не 8 см паролона, как в пуш-апе. Одним словом, удачная модель.

Косточек, как вы понимаете, нет, он очень хорошо поддерживает грудь, в носке невероятно комфортен, в том числе, при активных движениях. Этот бюстик за счет бесшовности круто смотрится под одеждой из тонких, подчеркивающих рельеф, тканей, например, под тонким трикотажем.

Ткань - синтетика, но, смею сказать, очень мягкая и приятная к телу.

Советую данную вещь, даже планирую приобрести и бежевый.

Достоинства
  • Весьма приятный материал
  • Доступная цена
  • Хорошее качество
  • Хорошо поддерживает
Недостатки
  • Не для большой груди
Алиса Арчибальдрекомендует