Опубликовано 16 Июнь, 2019 - 15:16

Добрый день!

Эту сумочку я приметила на сайте Алиэкспресс уже очень давно и сразу же, при получении зарплаты, не теряя времени, сделала заказ. Но, это произошло ещё зимой, а достала из шкафа я свою обновку весной, когда настал сезон лёгких курточек. Мой заказ шёл около трёх недель, цена его была 16,38 долларов, доставка бесплатная. К сожалению, у того продавца, где я делала заказ этот товар уже разобрали, но похожие, можно найти у других продавцов, например у вот этого. Но я вижу, сумочка немного подорожала, наверное, потому что наступил сезон.

Летняя женская сумочка через плечо пришла в чёрном цвете (есть разные цвета) с ромбами по всей поверхности. На сайте сумки были разных обьёмов, выбрала я маленькую 20,5 х 8 х 15 см.

К ней крепится чёрный ремешок в виде цепочки размером 110 см, который можно регулировать, как нравиться, а также встроена ручка в виде цепочки, с помощью которой сумочку можно просто держать одной рукой. Сама сумочка сделана из полиуретана, средней мягкости, но главное, не тяжёлая.

Отдельно хочу остановиться на застёжке, так как она была важным элементом при выборе сумочки. Мне понравилось, что она хорошо закрывается одним поворотом и тем самым препятствует случайному вываливанию содержимого, что было у многих похожих сумок.

Материал подкладки синтетическая кожа, выполнена в красном цвете. Что касается карманов, то имеется карман сзади сумки и один карман внутри на молнии, что меня устраивает, так как много карманов утяжеляют аксессуар, проверено на себе.

В самой сумочке много места для разных мелочей

Так она выглядит на мне.

Подводя итоги, я очень довольна сумочкой от Алиэкспресс, для лета, тем, кто ещё на работе, это очень хороший вариант, она лёгкая и стильная, к покупке рекомендую.

Спасибо за внимание!

Жакет женский серый в мелкую клетку с чёрными цветами Seventeen

Женские солнцезащитные очки BANNED 1976

Мультиварка Rotex RMC 507-B

Достоинства
  • Внутри много места
  • Маленькая и лёгкая
  • Стильная и красивая
  • Хороший замок
Недостатки
  • Не обнаружила
Yuli_Dorрекомендует
16.06.2019