Опубликовано 15 Январь, 2018 - 11:17

Здравствуйте!

Хочу сегодня поделиться с вами впечатлениями о замечательной пилочке, которая не только поможет сделать красивый маникюр, но и будет радовать ваш глаз своей красотой.

До того как я начала пользоваться стеклянными пилочками и поняла всю прелесть в этом, я пользовалась исключительно металлическими принадлежностями для ногтей. От металлических пилочек мои ногти часто слоились, я честно говоря думала что это из за нехватки витамин. Свою ошибку я поняла когда попробовала стеклянные пилочки от Mont Bleu. Всего у меня три пилочки.

Стеклянная пилочка Mont Bleu Мини
Про классическую пилочку я уже рассказывала, сейчас же хочу рассказать вам о самой маленькой красавице, от Mont Bleu, которая есть у меня в наличии.

Общая информация:

Где купить - ИМ Пилки и подарки;

По вопросом оптовых продаж - можно обратиться вот по этой ссылке;

Прямая ссылка на пилочку - Цветная мини стеклянная пилка для ногтей с кристаллами Сваровски

Цвет - Золото-красный;

Цена - 359 руб;

Производитель - Mont Bleu

Пришла ко мне пилочка в бархатном чехле, на ощупь чехол очень приятный. Лучше всего пилочку и хранить в этом чехле, так как это все таки стекло и оно может разбиться или сломаться.

Стеклянная пилочка Mont Bleu Мини
Сама пилочка маленькая, всего 90 мм, легко помещается в ладони. Благодаря этому, такую пилочку можно хранить в косметичке, прямо в чехле. Много места эта пилочка не займет, а в случае чего, вы всегда будите знать ее местонахождение.

Стеклянная пилочка Mont Bleu Мини
Кончик заострен, для меня это тоже оказалось удобным, я больше предпочитаю пилочки с таким вот острым концом, нежели закругленным. Хотя на сайте есть и с закругленными концами пилочки.

Стеклянная пилочка Mont Bleu Мини
Цвет - это вообще отдельная история, можете выбрать на любой вкус, на сайте присутствует выбор из 12 вариантов. Мой цвет мне очень нравится, он золотой и плавно перетекает в красный. Дополнительно же пилочка украшена кристаллами Сваровски. За время использования ни один кристаллик не выпал, на своих местах они сидят плотно.
Стеклянная пилочка Mont Bleu Мини

Напыление нанесено с двух сторон, на пилящую поверхность нанесена пожизненная гарантия.

На пилящую поверхность пилочек для ногтей распространяется пожизненная гарантия. Стеклянные пилочки от компании Монт Блю, изготовлены из Чешского закаленного стекла.

Мне нравится как пилочка аккуратно и бережно подпиливает ногти, при этом не травмирует их.

Стеклянная пилочка Mont Bleu Мини
Так же хочу отметить, что пилочка тонкая, и обращаться с ней нужно аккуратно.

С тех пор как я начала пользоваться стеклянными пилочками, мои ногти перестали слоиться. И маникюр больше не доставляет неудобств, ногти подпиливаются бережно.

К покупке стеклянную пилочку Mont Bleu Мини я конечно же рекомендую и ставлю еще заслуженные 5 звезд.

Достоинства
  • Бережно относится к ногтям
  • Доступная цена
  • Качественное стекло
  • Красивая
  • Пожизненная гарантия
  • Пожизненная гарантия на рабочую поверхность
  • Стразы сваровски
  • Удобная
  • Удобный чехол
КристинаТретрекомендует
классная пилка,необычная,модно и подарить
15.01.2018
Выглядит дорого и очень красиво! А главное — качество хорошее!
Удобно носить в сумочке 😊
15.01.2018
Тоже была пилочка от данной марки, но она у меня один раз упала и разбилась, с ней нужно бережно обращаться 😊
какая же она красивая ❤️
15.01.2018
В дамском аксессуаре всё должно быть прекрасно! Такой хватит наверное надолго)
15.01.2018
У меня такая же, вообще не понимаю, как раньше жила без стеклянных пилок
15.01.2018
тоже такая есть, полностью устраивает)
15.01.2018
Очень красивая пилочка. В сумочке носить удобно такую.
15.01.2018
Классная пилочка. Все их хвалят.
отличная пилка)
16.01.2018
Пилка красивая, удобно такую носить в сумочке
Удобная и красивая
17.01.2018
Главное, чтобы пилочка делала своё дело, а стразы для красоты)
15.02.2018
очень симпатичная пилочка! 😜