Приветствую посетителей сайта))))
Продолжаю свой рассказ о своей коллекции аксессуаров Kimmidoll.
Вторым в моей коллекции стал брелок-талисман "Фуми" (Изящество).
Место покупки: интернет-магазин wildberries
Габариты предметов: размер куколки 5 см
Материал: пвх, брелок - металл
Цвет брелка: медь
Приобрела я данный брелок-талисман вскоре, после приобретения брелка-талисмана Момо, т.е. с момента приобретения прошло около двух лет. В отличие от Момо, Фуми украшает мой рюкзак, и как следствие, подвергается воздействию жары, холода, дождя, снега, прямых солнечных лучей и т.д., так же она со мной и в общественном транспорте в час-пик, и в вылазках на природу.
Но изначально, ожидание и реальность
К сожалению, все ж фото не передает всего богатство оттенков, но , можете мне поверить, что в этот раз ожидание совпадает с реальностью. Куколка нарядная, красивая. Правда, прическа не черная, а темно-синяя,но в остальном --- без отличий.
Фуми талисман Изящества.
Привет, меня зовут Фуми! Я талисман изящества. Мой дух наполнен искренностью и величием! С достоинством и честью принимая обстоятельства , вы показываете благородство и изящность моего духа. Пусть ваша искренность и грациозная скромность послужат вдохновением для всех, кто хочет жить с достоинством!
Учитывая тяжелую жизнь, куколка Фуми сохранилась хуже, чем Момо: чуть-чуть обтерлись уголки прически. При этом аппликации на кимоно и прическе сохранились практически без изменений, не смотря на регулярное воздействия неблагоприятных погодных условий (т.е. стойкость на пять с плюсом),кимоно лишь слегка обтерлось у основания, что совершенно не заметно со стороны.
Куколка вполне оправдывает свое имя, изящная, настоящая аристократка.
Сзади Фуми однотонная, без украшений и аппликации
На ощупь куколка приятная, гладкая. Тяжеленькая))))
Важная особенность:
в отзывах к этим куколкам часто встречаются жалобы, что мол же пришла куколка с пятном клея на голове. Да, клей действительно присутствует, как дополнительная фиксация куколки к упаковке и иногда он, действительно остается на самой куколке. Бояться этого не надо, т.к. клей этот легко удаляется, просто подцепить и снять, никаких следов и повреждений не остается.
На основании Фуми, как и у Момо, напечатано имя куколки и название бренда.
Итак, хоть данная куколка сохранилась несколько хуже сестры, но, с учетом условий её существования, можно сказать, что стойкость на уровне, а разрушения минимальны. Кстати, в данном случае металлическая часть брелка так же сохранилась практически без изменений лишь слегка потемнев.
Единственный существенный минус данной куколки - цена. Она, как и у всех товаров данного бренда, завышена.
Мои приобретения у Kimmidoll:
Брелок-талисман Kimmidoll "Момо" (Спокойствие) -- талисман, с которого началась любовь к Kimmidoll
Браслет Kimmidoll «Миюна (Элегантность)» --- красивый, но одноразовый