Ура! Новый год наступил! Отдыхаем на каникулах, кушаем разные вкусности. Приобрела для семьи красивый и необычный бенто-торт. Это не тот привычный мини-торт из бисквита и крема. Это мороженое: два больших шарика сырного пломбира с шоколадным топпингом. Нашла я его в кафе "33 пингвина" и купила за 350 рублей.
Наш бенто-торт "Чикаго". Нравится нам этот вкус мороженого, покупаем наравне с эскимо "Пинолатта" и баночками "Клубника-банан".
Бенто-торт 33 пингвина "Чикаго"
200 грамм красивого десерта несла из кафе аккуратно, стараясь не перевернуть пластиковую упаковку.
Бенто-торт 33 пингвина "Чикаго"
Дома подробно изучила полезную для потребителя информацию, напечатанную на картонной обёртке: состав, пищевую и энергетическую ценность. Меня всё вполне удовлетворяет.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 3,2 г, жиры 18,7 г, углеводы 19,3 г (в т. ч. сахарозы 14,7 г)
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 277 ккал (1159 кДж)
Бенто-торт 33 пингвина "Чикаго"
На нижней стороне обёртки информация продублирована на казахском языке:
Бенто-торт 33 пингвина "Чикаго"
Торт-мороженое "Чикаго" - это два больших полосатых шарика по 100 грамм каждый. Сырный пломбир по спирали украшен шоколадным кремом. Шарик можно съесть одному, но лучше разрезать пополам и поделиться с родными.
Бенто-торт 33 пингвина "Чикаго"
На разрезе видна масса светло-жёлтого мороженого, коричневый топпинг идёт только по поверхности.
Бенто-торт 33 пингвина "Чикаго"
Лёгкий сырный вкус прекрасно сочетается с шоколадом. Подчерпываешь ложечкой полосатый пломбир и наслаждаешься! Очень вкусно! 200 грамм бенто-торта "Чикаго" у нас исчезли быстро.