Я очень люблю вкусное и качественное мороженое ?. Про фирму 33 пингвина я узнала ещё лет 7 назад. Но поближе познакомится и попробовать некоторые вкусы мне удалось только за последний год.
В данном отзыве расскажу про сервис, а также расскажу про все вкусы которые я попробовала ?, и скажу какое же по моему мнению самое вкусное мороженое фирмы 33 пингвина ?.
В моём городе ларьки с мороженым 33 пингвина находятся в крупных торговых центрах. В городе их не так много. Каждый раз прогуливаясь по ТЦ я стараюсь купить новый вкус мороженого или молочного коктейля.
Сервис мне очень нравится. Всегда приветливые девушки в фирменном фартуке и козырьке. Мороженое готовят в перчатках.
Ассортимент большой. Глаза порой разбегаются какой же вкус попробовать на этот раз 😊
Цены дорогие. За 50 г. рожок спрашивают 70 рублей. Там один шарик. За два шарика нужно выложить 140 рублей. Не дешёвое удовольствие. Но иногда можно.
Сейчас рожок стоит 75 рублей.
Если вы её любите вафельный рожок, то можно приобрести на выбор мороженое в пластиковой таре. Есть также готовые варианты.
❀❀❀Ассортимент❀❀❀:
Я насчитала более 80 видов мороженого. Не включая готовых вариантов. Любой привереда сможет выбрать себе вкус. Есть мороженое со вкусом ? сыра. Также есть чёрное и фиолетовое мороженое.
Вафельные рожки тоже есть разных цветов 😊 Чего только не придумали, чтобы завлечь покупателя 😊
Своё знакомство со вкусами мороженого я начала с готового варианта. Вес 150 г., 80 рублей.
"Пинолатта", мороженое 33 пингвина
Мороженое "Пинолатта" находится в фирменной пластмассовой таре. Это ванильный пломбир с кедровым орехом и шоколадным топингом.
Под крышкой есть бумажная защитная мембрана. Удобная ложечка уже есть в крышке.
"Пинолатта", мороженое 33 пингвина
Вкус у мороженого сливочный. Отчётливый вкус тёмного шоколада и кедровых орешков. Последних совсем немного. Зато топинга не пожалели.
Разочек можно попробовать, но ещё раз я вряд ли приобрету "Пинолатту".
Следующий вкус я попробовала "Просто космос". 50 г. Рожок за 60 рублей. Это чёрное мороженое в чёрном ножке. Сверху посыпано маршмеллоу. У него очень специфичный вкус.
"Просто космос", мороженое 33 пингвина
На вкус как дешёвое растаявшее сливочное масло с тёмным шоколадом. Рожок не сладкий, но очень хрустящий. Мороженое пачкает губы и зубы. Въедается в руки. Соответственно там очень много краски. Данный вкус никому не рекомендую.
"Галакси". Ярко неоновое мороженое со вкусом лимонада. Очень вкусное!
"Галакси", мороженое 33 пингвина
Классический пломбир с целыми грецкими орешками и кленовым сиропом. Пикантный вкус дают орехи. Вкус кленового сиропа очень понравился.
Классический пломбир с целыми грецкими орешками и кленовым сиропом, мороженое 33 пингвина
"Розовый грейпфрут". Мороженое бледно розового цвета с кусочками настоящего грейпфрута. На вкус горькое. Как будто ешь замороженный грейпфрут, а не мороженое. Этот вкус больше брать не буду.
"Розовый грейпфрут", мороженое 33 пингвина
"Манго гуава". Взяла в чёрном рожке. Мороженое красивого жёлтого цвета. На вкус как фрукт гуава, манго я не чувствую. Но есть небольшие его кусочки 😊 Вполне вкусное тропическое мороженое 😊
"Манго гуава", мороженое 33 пингвина
"Йогуртный 1%". Как замороженный кефир. Совсем не вкусно.
"Йогуртный 1%", мороженое 33 пингвина
"Лимпопо". Пломбир с ананасосом, кокосом и воздушным рисом маршмеллоу. Потрясающе вкусное мороженое голубого цвета! Ананас в сочетании с кокосом даёт очень экзотический вкус.
"Лимпопо", мороженое 33 пингвина
"Мандарин Лайм". На вкус как мандариновая газировка. Довольно вкусно.
"Мандарин Лайм", мороженое 33 пингвина
"Сникерс". Ну очень вкусно! На вкус как холодный сникерс. Арахиса ? тоже много.
"Сникерс", мороженое 33 пингвина
"Швейцарский ланч". Это мороженое со вкусом сыра. И видимо это сливочный сыр. Вполне вкусно.
"Швейцарский ланч", мороженое 33 пингвина
"Соната". Сливочное мороженое с цедрой лимона. Сладкое. Цедра лимона придаёт пикантную горчинку. Идеально в жару.
"Соната", мороженое 33 пингвина
"Вишня ? в йогурте". Вкус вишнёвого йогурта. Очень люблю спелую вишню, поэтому мороженое пришлось по душе.
"Вишня в йогурте", мороженое 33 пингвина
"Тутти Фрутти". Сладкое мороженое со вкусом жвачки и газировки. Своеобразный вкус. Мне не очень понравилось. Больше не куплю.
Как у них цены выросли, надо же! Я раньше работала рядом с ТЦ, в котором был островок с этим мороженым. Чуть ли не каждый день его покупала, правда мне больше нравится без рожка.