Сегодня хочу поделиться своей приятной находкой. Несмотря на то, что бренд 33 пингвина существует достаточно давно, и, как оказалось, это целая сеть кафе, я узнала об их десерте совсем недавно, так как продаётся ореховый щербет далеко не везде.
В чем же особенность этого мороженого? Во-первых, оно натуральное, без всяких вредных добавок. Во-вторых, не содержит сахар, оно на фруктозе, что немаловажно для тех, кто следит за весом или сахаром в крови, но при этом хочет побаловать себя. И третье, это то, что мороженое не на основе молока, а на основе кокосового, рисового, кедрового молока , то есть не содержит продукты животного происхождения, что подойдёт веганам, например. Я думаю, мороженое могут употреблять люди с непереносимостью лактозы.
Ну и последнее, немаловажное, мороженое очень вкусное, оно имеет приятную взбитую консистенцию. Присутствует насыщенный ореховый вкус (я пробовала со орехом пекан и кедровыми орешками).
Теперь о минусах. Как и ожидаемо, мороженое не из дешевых. Маленькая порция (60г) такого лакомства обойдётся в почти 100 р. В защиту могу сказать, что маленькие порции натурального мороженого, например, во Вкусвилле (избенке) стоят примерно так же, там тоже есть и без лактозы и на кокосовом молоке, и без сахара,
об одном из них я уже писала, хотя уже перепробовала все виды, поэтому могу с уверенностью сказать, что данное мороженое отличается в лучшую сторону. Так что радуйте себя лакомствами без зазрения совести.
Желаю всем удачных покупок и красоты!