На улице стоят тёплые деньки, значит самое время есть мороженое. Как хорошо, что мороженое "33 пингвина" продаётся в кафе рядом с нашим домом. Гуляя с ребёнком, можно зайти и купить любимые вкусы этого лакомства. В нашей семье у каждого свои предпочтения. Мужу нравится "Тройной шоколад", дочке "Раффаэлино", моё любимое "Пинолатта", а сын предпочитает "Клубника-банан". Об этом вкусе я расскажу сегодня.
Мороженое "33 пингвина" клубника-банан
Мороженое мы часто берём в картонном стаканчике на 120 мл объёма за 75 рублей. Многие вкусы можно также купить в ведёрках и в виде шарика в вафельном рожке. На стеночках ёмкости есть информация о производителе и дата изготовления:
Мороженое "33 пингвина" клубника-банан
Видим напоминание, что к мороженому приложена ложечка. Это очень удобно, можно скушать мороженое прямо на улице, где-нибудь в парке на скамейке.
Мороженое "33 пингвина" клубника-банан
Ложечка спрятана внутри крышки. Само мороженое закрыто бумажной мембраной:
Мороженое "33 пингвина" клубника-банан
Данное мороженое является пломбиром со вкусом клубники и банана. Видны два слоя, цветом соответствующие ягоде и фрукту:
Мороженое "33 пингвина" клубника-банан
Ложечка пластиковая, небольшая, с рифлением под палец, чтобы не скользил. На вкус мороженое очень приятное, в меру сладкое, без химозного привкуса. Состав продукта очень хороший, как у настоящего пломбира:
Состав: молоко цельное, молоко цельное сгущенное с сахаром (молоко цельное, молоко обезжиренное, сахар), масло сладко-сливочное, сливки из коровьего молока, сахар, вода, сыворотка молочная сухая, пюре из клубники, пюре из банана, регулятор кислотности – лимонная кислота, натуральный стабилизатор (молочный белок, камедь рожкового дерева), ароматизатор натуральный – банан и клубника, краситель натуральный – кармин и каротин.
Сыну это мороженое любит, да и меня оно впечатлило. Иногда беру его для себя. Нравится сочетание вкусов нежного банана с мякотью клубники.
В ассортименте мороженого "33 пингвина" много интересных вкусов. Не всё ещё опробовано. Значит есть повод зайти в кафе и насладиться новым вкусом мороженого!