Опубликовано 22 Февраль, 2017 - 10:39
Маленькая порция несъедобного мятного шоколада, рискующего, правда, прилипнуть к вашей ванной.
Достоинства
- *Очень вкусно пахнет
- Аромат
- Нет красителей
- Текстура
- Удовольствие в применении.
- Эффект
Недостатки
- Его очень мало
- Маленький объем
- Слишком густое желе
Маргарита85рекомендует
Шоколад с мятой - это так заманчиво! Хорошо, что есть пометка "несъедобо" 😁
Насчет объема - вот честно, не могу понять столь малое количество скраба, я недавно столкнулась с этим в Савонри. 2-3 раза - и адью 😐
Какой он аппетитный! Очень люблю аромат этой линейки, но скраб пока не пробовала ❤️
Если скраб для лица- то такой объем еще норм, но для тела....мне кажется 300мл было бы оптимально, и да, за те же деньги 😁
Я тоже не люблю некоторые скрабы по причине того, что они липкие. После них каждый раз приходится ванную чистящим средством намывать.
Этот мятный шоколад очень любят немцы. Не понимаю восторгов по поводу него, если честно 😊
Но если действие скраба положительное, то почему бы и да? 😊
Но если действие скраба положительное, то почему бы и да? 😊
Wind_of_Sea, у Фаберлик объемы тоже небольшие, 150 мл, 200 мл. НО 120 - это прям от щедрот 😂
BonJovi , у меня и бальзам для губ есть 😂 ещё не пользовалась
Софья899, так вот и оно. Ну. для лица обычно стандарт 50 мл, 75 мл. Как-то привычно, но для тела 120 - чет как-то совсем скромно. А по цене так себе ничего
Ojadore88, Somnia, 😂 вас ждет каталог Фаберлик
zlatka-zlatochka, я впервые с таким столкнулась. Я по привычке водой полила, ан, нет, не все отлипло.
NimirelFarlong , я сам шоколад попробовала и не поняла, я люблю сладкое,а это...мятное 😁
Скраб неплох, просто за 199 руб можно и другое найти
Такая Вся , вот как раз с Лимонной линейки ничего не пробовала, хотя все хотела крем-сорбет.
BonJovi , у меня и бальзам для губ есть 😂 ещё не пользовалась
Ojadore88, Somnia, 😂 вас ждет каталог Фаберлик
Скраб неплох, просто за 199 руб можно и другое найти
Я его вскрыла, занюхала, но пока еще не мазюкала на себя. И мятный шоколад до сих пор не попробовала, а хочется 😊
На крем сорбет я читала отзывы, что он не очень, а вообще, у меня было мыло "Лимонное монпансье" твердое, там запах такой, что текут слюни 😁 , вот я и заказала скраб, гель для душа и жидкое мыло.
У меня лично ещё ни разу не удавалось не насвинячить, все равно какой-нибудь кусочек отвалится и главное - прилипнет к стенке ванной, или к кафелюЯ когда-то увлекалась самодельными скрабами, так у меня все вокруг было забрызгано ошметками и молотым кофе 😁 Замучилась отмывать, и по этой причине перешла на полужидкие скрабы в тюбиках 😊
Аннунциатина, бесплатный совет 😁 мятная шоколадка обойдется в треть клоунского колпачка от Лаш 😁
Не, а если серъезно, то я вот все косилась на этот шоколад, потом решила, что если я не попробую, так и буду ходить вокруг него. Эх, была-не была... 😂
Такая Вся, у мен традиция в баню хо...То есть, сначала покупать,а потом рейтинг на Айреке сомтреть))
Happy bird , вот а у меня впервые такой прилипучий скраб. Все бы ничего, но да, эти кусочки прилипучки смотрятся неэстетично, если вдруг их не отмыть.
И кошка тоже притворилась баночкой 😁 а ведь действительно похож скраб на сьедобный! Нет на клавиатуре твердого знака 😲
Я пока что не представляю себе этот аромат, но попробовать такой скраб хочется)))
вот из - за запаха очень хочется попробовать эту вкусняху) люблю когда скрабы и крема вкусно пахнут 😊
Горгона из Таррагоны , вот ты гляделка, и котю углядела 😂
Ну, она всегда идет поближе к месту проведения съемки, процесс контролирует.
Sverhnovaya, немного шоколада, немного мятных леденцов из детства 😂 в общем-то да, пока его не попробуешь, так и не поймешь сам
Ольга Милая , эта серия у Фаберлик вся ароматная 😊
Ну, она всегда идет поближе к месту проведения съемки, процесс контролирует.
Ольга Милая , эта серия у Фаберлик вся ароматная 😊
Happy bird , 😁 Айрек, он такой ..Я один раз в чьем-то отзыве раз 8 одно написала 😂
Маргарита85, ой, да это я наколбасила второпях 😊
Очень хотелось ответить, а времени совсем не было, понаписала не там, где надо и не так как надо, теперь вот стыдно, а исправить не могу 😘
Урок мне: лучше ответить позже, но не спеша 😊
Урок мне: лучше ответить позже, но не спеша 😊
Happy bird , ахаха, я значит, не одна такая. Один раз было...Я ответила не в том отзыве вообще 😁 было открыто несколько вкладок ну и Остапа понесло 😂 Ничего, бывает 😊
Согласна, что объем совсем маловат((( Но вот сочетание шоколада и мяты это круто, а то надоели обычные отдушки типа клубника, ваниль и персик)
lemon_tree, вот я сейчас гелем для душа пользуюсь этой же серии, и вот да, основная мысль, что отличное сочетание для тех, кому надоела ванилька и ягодки.
сейчас и правда достаточно популярен шоколад с мятой)
на вкус он меня не впечатлил, а вот в виде скраба мне, наверное, понравится 😊
на вкус он меня не впечатлил, а вот в виде скраба мне, наверное, понравится 😊
Тааааак...А где скраб Рич? 😊 Я почти равнодушна к сладостями , и к скрпбам тоже...Так, мимо проходила
meow.meow , да, на вкус ничего такого, чтоб привлекло сладкоежек
Бутафория, вы пропустили? 😁 Ещё та шкуродерка, держите отзыв тут
Бутафория, вы пропустили? 😁 Ещё та шкуродерка, держите отзыв тут
Мята и шоколад это божественно! Закажу такой) Недавно заказывала маску у этой фирмы