Опубликовано 20 Январь, 2021 - 15:04

Здравствуйте ...

Когда у тебя есть дочка, то тебе приходится покупать косметические средства и парфюм не только для себя, но и для нее. В каком то каталоге увидела детскую туалетную так сказать воду для девочек в симпатичном и удобном дизайне.

Детская туалетная вода для девочек Avon Minions

На столько симпатичный внешний вид, что безусловно захотелось заказать. Версия Миньонов в желтом оттенке с розовым девчачьим оформлением наклеечки. Сзади на упаковке имеется информация, так же если отклеить разворот там можно рассмотреть и состав, ну Вы же понимаете компания Аэйвон никогда не считалась эко, так, что я думаю там ничего путного.

Детская туалетная вода для девочек Avon Minions

А вот информация из интернета о составе:

косметическая основа 100%.

Содержит 1-2% эфирных масел.

Стоимость: 170 рублей.

Объем: 150 мл.

Место покупки: компания Эйвон.

Детский возраст: +3

• Аромат.

Цветочный аромат, без намека на спиртовой.

Нежная композиция с нотами малины, пиона и сахарной ваты – идеальный аромат для девочек.

Вот точно именно сахарная вата. Мне нравится, как волосики и шея дочки имеют аромат приятных цветочков и еще слышится немножко банан, ну как же миньоны без них!? Для удобного использования на пластиковой, небьющейся бутылочке имеется дозатор. Работает без нареканий, распрыскивает микроскопически, попав в глазки не щиплет ( но нужа аккуратность все равно).

Детская туалетная вода для девочек Avon Minions

Достоинства:

Отличная водичка, без спиртового аромата;

Небьющаяся упаковка;

Хороший дозатор;

Расход экономичный;

Шикарный дизайн, дочка влюблена в эту бутылочку легких духов.

💔 Недостатков я не обнаружила.

____________________________

Мое окончательное мнение:

Детская туалетная вода для девочек Avon Minions​​​​​​​ отлично справляется со своими задачами в детском возрасте. Маленькая принцесса играется в парикмахерскую, ходит в магазин и все время брызгается ими.

Нам понравилось, покупать или нет решать только Вам, а от нас пальчик вверх.

Katerina163рекомендует
20.01.2021
Красивое все таки оформление детской линейки у Эйвон
Для принцесс, которые подражают маме)
Прелесть какая 😍
20.01.2021
Симпатичный дизайн, девочкам самое то. 👍
26.01.2021
Банан и сахарная вата Love А что, очень маленько я скажу))
31.01.2021
Буду знать