Опубликовано 24 Сентябрь, 2021 - 23:46

год или более

Всем привет 🤗

Детская серия в Avon довольно разнообразна и рассчитана на детишек с рождения до практически подростков)

Сегодня хочу поделиться опытом использования интересного продукта - детской туалетной воды Avon Minions для мальчиков.

Детская туалетная вода Avon Minions для мальчиков

Она подвернулась мне аккурат, когда сын ( на тот момент ему было 6 лет) захотел собственную туалетную воду. Заказала сразу две - с миньонами и с более "серьезным" дизайном - изображением героя Marvel.

☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀

страна - производитель - Польша

где можно купить - официальный сайт Avon

стоимость - от 169 рублей

объём - 150 мл

Детская туалетная вода Avon Minions для мальчиков

Флакон пластиковый, ярко - желтый, прочный. Оформлен очень позитивно, с изображением миньона. Очень поднимает настроение одним своим видом, так и хочется улыбнуться😊.

Крышечка - колпачок также пластиковая, плотно защелкивается. Распылитель качественный, работает безотказно, без подтеков.

Детская туалетная вода Avon Minions для мальчиков

Туалетная вода в виде спрея мягко распыляется, не оставляя пятен на одежде.

Расходуется очень медленно, сын пользуется ею уже больше года. С учётом того, что вспоминает про нее раз в пару недель 🙃.

☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀

АРОМАТ И СТОЙКОСТЬ.

Туалетная вода рассчитана на детей с 3х лет. Аромат приятный, но в первые минуты после распыления, достаточно резкий.

Информация от производителя:

Бодрящая композиция с нотами мандарина, кедра и морской свежести – идеальный аромат для мальчиков. Туалетная вода - самая легкая версия духов. Она содержит 1-2% эфирных масел, что делает ее идеальным для детей

Первоначальные ноты, лично у меня, ассоциируются с лимонадом. Затем аромат становится более брутальным, но при этом мягким.

Для недолгого эффекта достаточно одного пшика, 2-3 распыления уже оставляют аромат на одежде в течение пары часов.

Детская туалетная вода Avon Minions для мальчиков

AQUA, ALCOHOL DENAT., PPG-5-CETETH-20, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, PARFUM, PHENOXYETHANOL, DISODIUM EDTA, TRIETHANOLAMINE.

Нравится, что "спирт" совсем не ощущается. Аллергии и раздражения туалетная вода не вызвала. Но тут всё индивидуально, обязательно тестируйте перед началом использования.

Распыляется легко, ребенок сам справляется. Но малышам лучше пользоваться под присмотром.

Детская туалетная вода Avon Minions для мальчиков мне нравится и для разнообразия может присутствовать в арсенале детских средств.

Детскую туалетную воду Avon Minions для мальчиков рекомендую 👍

Также уже больше полугода сын пользуется Полотенцем Avon Детским "Мстители", оно по - прежнему как новое.

Avon радует качественной продукцией для детей.

Спасибо за внимание к моему отзыву 😘

Достоинства
  • Достаточно стойкая
  • Недорогая
  • Приятный аромат
  • Яркий, позитивный дизайн
Недостатки
  • Спирт в составе
Aliya05рекомендует