Привет, всем заглянувшим! Сегодня хочу поделиться своим отзывом о детском шампуне с приятным ароматом.
Внешний вид тубы с изображением в каталоге
Общая информация: Бренд: Avon Название: детский шампунь-кондиционер Disney “Frozen” Производитель: Польша Объём: 200 мл. Срок годности: три года с даты производства или двенадцать месяцев с даты вскрытия тубы
На донышке указан срок производства
В обновлённой линейке представленытуалетная вода, гель для душа, шампунь и спрей для волос.
Внешний вид моей покупки
Где можно приобрести: на офицальном сайте или у представителей в своём городе.
Артикул: 1441209 Упаковка: у шампуня довольно простенькая, круглая туба лилово-фиолетового оттенка,
Внешний вид тубы
на который приклеена информационная наклеечка.
Обратная сторона внешнего вида тубы
У тубы удобная крышка-дозатор, которая удобно дозирует необходимое количество шампуня.
Внешний вид крышки-дозатора
Сам шампунь имеет гелиевую консистенцию полупрозрачного оттенка с лёгким розоватым подтоном и очень приятным ароматом ягод с нежным ванильным послевкусием.
Внешний вид консистенции шампуня (в тубе)
Внешний вид консистенции шампуня на руке
Состав: прикрепляю фото
Состав
Использование: я беру небольшое количество шампуня и аккуратно распенивая в руках, затем чего мягкими, массажными движениями мою волосы и кожу головы, после чего обильно промываю волосы тёплой водой. Обычно повторяю процедуру два-три раза.
Шампунь отлично пенится
Эффект: мне очень понравилось как пенится шампунь, отлично промывая волосы и кожу головы. После использования шампуня волосы выглядят чистыми, объёмными и при этом они довольно гладкие и мягкие (как будто дополнительно был использован бальзам).
Внешний вид волос после использования шампуня
Минусы: для нас не нашла Общее впечатление: я осталась очень довольна своей покупкой, у шампуня симпатичная туба, приятная консистенция, потрясающий аромат, а ещё он хорошо промывает волосы.
Дочке очень понравилось оформление тубы
Спасибо за просмотр! Будьте счастливыми! С уважением, Блёсточка.