У меня двое деток, я часто покупаю разные детские шампуни. Если сыну все равно чем мыть голову, то дочка так и норовит воспользоваться моими средствами для волос 😊
Детский шампунь для волос Ясне Сонечко (Ясное Солнышко) с облепиховым маслом и эхинацеей заказывала для обоих детей. Дочка после первого применения заявила что больше пользоваться им не будет, но обо всем по порядку.
Шампунь в прозрачном пластиковом флаконе. Флакон плоский, устойчивый, дизайн привлекательный и название подходящее.
- Объем 250 мл.
- Цена 37 гривен, я брала со скидкой за 32 грн.
- Производитель: Украина
- Тип волос: все типы
- Место покупки: ИМ Мейкап
Прямая ссылка на шампунь
На обороте информация от производителя, срок годности и состав.
Шампунь добывается через отверстие в крышке. Средство льется без проблем, легко дозировать необходимое количество.
Текстура в меру густая
Шампунь прозрачный
Запах приятный, немного напоминает всем известный шампунь "Кря-Кря"
Применение и эффект
У сына волосы короткие, ему шампунь хорошо подошел. А вот у дочки длинные и ей шампунь не очень. Естественно я испытала шампунь на себе.
Шампунь имеет слабое пенообразование, но при этом хорошо очищает волосы, аж до скрипа. У меня жирная кожа головы и казалось бы такой эффект то что нужно. Но пользоваться шампунем без бальзама нереально, поскольку волосы после высыхания становятся жесткими и трудно поддаются расчесыванию. Ситуацию спасает корейское масло для волос, благодаря которому даже после этого шампуня волосы гладкие и шелковистые.
Детский шампунь Ясное Солнышко все же рекомендую, но использовать его соло на взрослых детских волосах не стоит, только с бальзамом. Мне же понравилось как этот шампунь очищает кожу головы от кожного жира, тем самым продлевая чистоту волос. А сухость уберем при помощи масла. Аллергических реакций не вызвал.
Рекомендую? - Да!
Дочке не куплю, а себе пожалую повторю!