Рубрика шопинг с Sinsay продолжается. И сегодня хочу рассказать Вам о наборе носочков, которые непременно радуют своим качеством и создают домашне-лесную атмосферу (почему домашне-лесную, Вы наверное уже догадались почему).🐱🦌
Набор женских носков Sinsay ZQ397-MLC-36H.
Делая заказ с сайта мы с мамой решили прикупить себе какие-нибудь праздничные носочки, выбор на сайте не маленький, мы с начала хотели взять по 2-3 пары, но потом переглянулись и решили что большим набором будет интересней и выгоднее.
Общая информация: Цена: 149 гривен/399 рублей. Размер: безразмерные. Изготовитель: Польша. Произведено в Китае. Место покупки: онлайн магазин Sinsаy.
Оформление/упаковка: Носки запакованы в красивую, я бы даже сказала праздничную упаковку. Это мы с мамой заметили ещё когда выбирали носки на сайте, ведь другие были просто сверху картонной книжечкой (как их обычно продают в магазинах). А как вы помните, если читали мой отзыв о лонгсливе, вещи sinsay приходят в общем пакете, что мне не очень нравится, поэтому выбирая среди остальных, мы с мамой решили остановится на этих (упаковка была одним из + этих носков).
Коробка состоит из передней части (пластика), уже тут можно рассмотреть расцветку носков и какие на них изображены животные.
Набор женских носков Sinsay ZQ397-MLC-36H.
Задняя же часть выполнена из картона. Вот когда уже носочки приехали я увидела эту коробку (которая была вся в звёздочках) я очень обрадовалась, она действительно меня впечатлила, ведь согласитесь, такая коробочка будет отличным дополнением к подарку любой девочке, девушке и женщине, ведь размер у них универсальный и они подойдут как на маленькую ножку 35,5 см, так и на ножку побольше 38 размера (точно). Есть в ней что-то волшебное.✨
Набор женских носков Sinsay ZQ397-MLC-36H.
Также тут есть информация о товаре: стоимость носков в разных странах, уход, состав и изготовитель.
Информация на упаковке.
Также тут есть необычная верхушка с отверстием, а вдруг вы решите подарить кому-то такой набор и этот человек решит его где-нибудь повесить, для красоты, почему бы и нет?) Вот как в Европе, знаете, носки с подарками вещают у каминов, прекрасная традиция (которая перешла уже и в наши страны).
Верхняя часть упаковки носков Sinsay ZQ397-MLC-36H.
По бокам есть наклейки, которые нужно отклеить прежде чем добраться до носков (наклеек всего 4 штуки, две сверху и две снизу).
Боковые наклейки на упаковке.
Отклеивая их немного, удивилась, ведь думала, что за ними идёт сразу пластик, а нет. Пластик сверху был покрыт защитной плёнкой, видимо чтобы упаковка не поцарапалась при транспортировке, очень хорошо продуманно.
Защитная плёнка на упаковке.
Внешний вид и качество: И вот добрались мы до упаковки, ох скажу я Вам, долго я ждала этого момента, ведь погода долгое время была пасмурная и чтобы сделать эти фото (при хорошем освещении), мне понадобилось дня 3-4 подождать, прежде чем пощупать их и рассмотреть поближе.
Верхняя часть коробки - пластиковая.
98% полиэстер, 2% эластан.
Заметила, что упаковка немного искажала цвет носков, под ней они более насыщенны с своём оттенке.
Набор женских носков Sinsay ZQ397-MLC-36H.
Всего в наборе 7 пар носков - две пары серых с изображением зайца 🐰и панды🐼; две пары песочно-молочного цвета (они мне понравились больше всего) с изображением оленёнка 🦌и лисёнка🦊; одна пара сочно бордового цвета с изображением кошечки😼; 1 пара светло розового цвета с изображением мишки🐻; и ещё одна пара чёрного цвета с изображением пингвина🐧.
Набор женских носков Sinsay ZQ397-MLC-36H.
Запах, как у обычных носков из магазина (никакого неприятного аромата они не имели).
Внешний вид нам очень понравился ожидание/реальность совпали больше чем на 100% (в жизни они даже лучше чем на сайте). Даже с учётом, что 2 одинаковых цвета попадается, нам всё равно понравилась их цветовая гамма и разнообразие (ведь цвета одинаковые, а животные то, разные).
Набор женских носков Sinsay ZQ397-MLC-36H.
Носки женские Sinsay ZQ397-MLC-36H с примеркой.
По-поводу качества мы также остались довольны, если честно ожидали что они будут очень тоненькие, а оказались вполне даже плотненькие (понятно, что надолго их не хватит, нечего вечного не бывает, ну у нас тут сложно найти подобные носки по такой стоимости).
Внешний вид и качество носков Sinsay ZQ397-MLC-36H.
Внешний вид носков Sinsay ZQ397-MLC-36H.
Швы ровные, нигде нитки не торчали и резиночка хорошо прилегает к ноге и нигде не жмёт.
Внутренняя часть носков Sinsay ZQ397-MLC-36H.
Женские носки Sinsay ZQ397-MLC-36H зайки.
Их раскупают очень быстро, у нас на сайте их уже нет, но знаю, что они ещё есть в оффлайн магазинах. Поэтому если у Вас есть магазин Sinsay в вашем городе, берите их и не сомневайтесь!