Опубликовано 15 Май, 2014 - 21:47

Вот все-таки как же приятно принимать ванну, с солью и маслами, когда на фоне играет тихая умиротворяющая музыка... И где-то поблизости плавает желтенькая уточка 😊 маленькая, милая игрушка, которая поднимает настроение)

В общем, я очень давно хотела такую игрушку, только не знала, где ее взять. Да-да, хоть вроде и взрослая уже, а хочется всяких таких милостей) Итак, расскажу о самой этой милости:

Эта уточка с пробкой была куплена в Fix Price, за 39р. Также там есть рыбки с пробками, морские звездочки, черепашки. Их в избытке, а вот уточку я забрала последнюю)) Сама игрушка не имеет резкого неприятного запаха(как это иногда бывает у дешевеньких), сделана и раскрашена вполне аккуратно. Пробка сделана из резины того же желтого цвета, что и уточка(в других отзывах я заметила, что пробка черная, я такую не очень хотела).

Вещицу эту очень советую тем, у кого есть ребятишки, и тем, у кого в душе сидит малыш, который требует чего-то эдакого(мелочь, которая дарит позитив). Благодаря этой мелочушке я чувствую себя снова карапузом, у которого нет проблем и который спокойно плещется себе в ванной с игрушечкой... После тяжелого дня это самое то))

Достоинства
  • Есть оригинальность
  • Ребенок доволен!!
  • Стоит не дорого
Al.Calliopeрекомендует
21.08.2014
Точно! Это как раз то чего мне не хватает:) спасибо:))