Опубликовано 8 Февраль, 2017 - 15:49

Понадобилась небольшая визитница для хранения дисконтных/скидочных карт, т.к. ни все карточки помещались в кошелёк. Дорогую покупать не хотелось. На удачу пошла в FIX PRICE, хотя этот магазин я не очень люблю и почти ничего толкового там никогда не приобретала. В результате купила вполне симпатичную визитницу.

• Цена - 55 рублей
  • На выбор было несколько оттенков

Из ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО:

• При внешнем обозрении качество неплохое (кстати, до оплаты на кассе вытащила её из упаковочного пакетика и покрутила в руках): отсутствуют вмятины, непрокрасы, заломы. Кнопка хорошо закрывается. Одним словом, дефектов я не обнаружила;
  • Небольшого размера, без проблем поместится в маленькую сумочку или карман одежды;
  • Состоит из 12 "листов", в каждом "листе" по два кармашка, т.е. в визитницу можно поместить 24 карты. "Листочки" полу-прозрачные (прикреплены по центру к обложке двумя кнопками), матовые, карты "сидят" в них не плотно, но зато легко вытаскиваются;
  • Если визитницу заполнить полностью, т.е. заполнить все 24 отделения, она спокойно закрывается (см. фото ниже);
  • Материал обложки очень мягкий, почти не пахнет;
  • Приятных сине-голубой оттенок.

На данный момент РЕКОМЕНДУЮ! Недостатков не нашла, но посмотрим как поведёт себя в процессе длительной эксплуатации!

PS. В некоторых отзывах читала про то, что карты из кармашков вылетают, поэтому в визитницу я положила те карточки, которыми пользуюсь ни часто (остальные лежат в кошельке), но которые могут понадобиться при посещении того или иного магазина, если вдруг случайно в них окажусь.

Читайте мои отзывы на:

Бестолковые безворсовые салфетки из FIX PRICE

Набор для окрашивания волос из FIX PRICE

Визитница с Aliexpress

Мой любимый и неповторимый кошелёк с Aliexpress

МАГАЗИНЫ

Juliana.Jрекомендует
Красивая!
08.02.2017
У меня зелёная такая, очень удобная 😂
Красивая визитница.
И цвет классный у неё.
Ну вообще в Фикс Прайсе очень много таких полезных и в то же время стильных штуковин, кто хочет, тот всегда найдет, как говорится)
08.02.2017
какой красивый и глубокий цвет
Мариса Белль,

Queen_Carolina,
полностью согласна!

KisaLapka,
большое спасибо! Но все филиалы Fix Price разные! Тот, который у меня рядом с домом, средней паршивости: что-то иной раз купить можно, а иногда можно часами там ходить и ничего не присмотреть!

NATALIA A,
08.02.2017
Фикс Прайс выручает отличными и недорогими товарами. Визитница классная и яркая, а ассортимент в магазине хорош, много цветов и есть из чего выбрать.
Grunez,