Опубликовано 26 Ноябрь, 2016 - 19:53

Я, как еврей человек ооочень экономный, являюсь счастливым обладателем просто нереального количества дисконтных карт. Все они хранятся в отдельном карманище моей сумки. И каждый мой поход в любой магазин заканчивается примерно так:

- Дисконтная карта есть?

- Да, есть, - лезу рукой в карманище, пытаюсь выгребсти карточки. - Щас, щас, почти нашла. Ваша какая? Розовенькая?, - Блин! Да их тут тыщщи! Вываливаю все на стол и начинаю ковыряться под злобное дыхание очереди. Да, кстати. Если вы видите в магазинах странную бабу, перебирающую тонну карт - знайте. Это я.

А чем же кончается история? Да тем, что я просто забиваю на эту долбанную карту, и делаю покупки без скидки. Это очень, очень, очень грустно. И неэкономно. Так что не надо так.

Но благодаря Фикс Прайсу мои страдания с недавней поры окончены.

Все же этот магазин создал очень внимательный и замечательный человек. У меня даже и в мыслях не было, что в этой тонне разносортного хлама найдется визитница!

Да, я и не собиралась вообще ее покупать. Просто увидела и поняла - это судьбаааа! Производство - Китайщина.

Холдеры представлены в различных цветах. На момент моей покупки были: коричневые, розовые, фиолетовые, красные и бирюзовые.

Я люблю черный или синий цвет, к сожалению, таких не было. Хотя, к какому сожалению? Счастье, что они вообще там были! Хоть серо-буро-малиновые, я бы купила, чесслово. Сил больше нет терпеть этот хаус в моей многострадальной сумке.

Так, отвлеклась.

Уверена, что цветов гораздо больше - просто я попала в не очень большой филиал.

Итак, сделана визитница, естественно, из кожи молодого дерьмантина. Все как обычно: фикс прайсовский раскривушчатый пакетик, наклеечка "стоимость товара 50 рублей" и, собственно, сам холдер.

Достаточно приятный на ощупь, по цвету тоже нормально. Выбрала коричневый - типа под натуральную кожу, да. Могу себе позволить. 😂

Внутри двухсторонние листы, плотные - очень даже ничего. Всовывается в холдер 24 карточки, всего, соответственно, 12 двухсторонних страниц. Пухленько!

Есть кнопочка - можно надежно зачпокнуть коллекцию тысячи и одной карты. Застегивается плотно - в сумке не открывается.

На первых страницах есть отметина от подзаржавевшей кнопочки. Но это не беда - смывается, вроде бы. На фото видно.

Визитница плавает по волнам сумки вот уже пару недель - и ничего, вроде не облезла, не подралась, мои руки от соприкосновения шерстью тоже вроде не покрылись. Удачно, ящитаю.

Пользуясь случаем, передаю привет тому китайцу, который сделал этот холдер. Спасибо тебе, братан. Выручил прям.

Обычная губка для посуды - наш ответ коньяку, мордосетке и щеточкам для очистки кожи. Как правильно выбрать губку для мытья посуды для лица. Мылим корейского Мишу.

Салфетки от Фикс Прайс: Да это же туалетная бумага для карликов! Хренота какая-то, а не салфетки. Фикс Прайс облажался: Часть 1.

Спасибо что прочитали мой бред!

Ваша Сивая Кобыла.

Сивой кобылы бредрекомендует
26.11.2016
)))) веселый слог привлек внимание с первых слов. А ник какой нестандартный:)
Надо же! А я что-то там такую и не видела.
26.11.2016
покупала такую года 3 назад, сейчас уже не вижу её в магазине)
26.11.2016
В нашем захолупном фиксе такого сокровища не находила(
Отзыв потрясный)с юмором)
Хорошо пишете! Так держать!!! 👑
26.11.2016
Ну, теперь вас не найдешь в магазине на кассе и не увидишь перебирающую визитки, раз купили такую отличную визитницу. 😁
26.11.2016
интересно было почитать про визитницу 😊 Я такие на Али видела, у меня в городе нет Фикс Прайса 😞
У Вас очень интересный ник 😏
26.11.2016
Не дай бог потерять такую пухлую сокровищницу, набитую карточками 😁
26.11.2016
После сегодняшнего отзыва готова на вас подписаться))))
Я вроде тоже человек экономный, но штоб лицо губками для посуды мыть...))))
27.11.2016
Тоже жду подобную штуку, но поблагороднее) порядок в сумке быть обязан.
Дерматин, кстати, со слова дерма 😉
27.11.2016
Мне тоже такая нужна. Карточки валяются в сумке, часть под резинкой, часть в визитнице, которая маленькая и не закрывается. Ищу потом по всей сумке нужную карточку, почти как вы 😁
Весёлый такой отзыв!
удобная штука
27.11.2016
У меня таких глобальных проблем, как были у вас, не наблюдается, но такую визитницу и я бы прикупила!) 😇
27.11.2016
Раньше пользовалась таким в розовом цвете. Теперь удобнее в кошельке носить. Благо он позволяет)
27.11.2016
На али такую хотела заказать).
29.11.2016
У меня тоже подобная..только розового цвета 😊
01.12.2016
Мне такая нужна, ибо в кошельке этих карт развелось уже больше, чем денег. Грустно, да.
09.02.2017
очень удобно я довольна!
23.02.2017
Классный отзыв!!Я с удовольствием прочитала!)
Видела, видела я это чудо китайской промышленности. Но, что-то не зашло мне купить. А зря...Видите у кассы девушку с кошельком Барберри, и хозяйка этого кошелька пытается судорожно выковыривать скидочную карту - это я!)
13.03.2017
Вот и я так судорожно у кассы искала всякие карточки и т.д. А теперь все в одном месте!! Рекомендую!!
У меня такая же 😉
Только оранжевая 😊