Сегодня хочу написать о необходимой для девушки вещи,которая должна быть в каждой женской сумочке (особенно летом)-о матирующих салфетках для лица от Divage. Тип кожи у меня жирный,поэтому летом я "блистаю" на солнышке. Особенно это ужасно выглядит,если нанесен тяжелый макияж,он начинает течь и привлекает еще больше неприветливых взглядов. Я начала подумывать о приобретении матирующей эмульсии,но,начитавшишь отрицательных отзывов,решила поискать что-то не забивающее поры. Так я нашла на айреке матирующие салфетки. Долго думала, какие лучше взять,выбирала Mary Kay или Я Самая. Но, когда пришла в магазин,были только от Divage,а на них я отзывы как раз не читала совсем. Ну,что поделать,купила,цена небольшая
61 рубль за 50 штук Я купила в обычной картонной упаковке,другой не было,но есть такие же с зеркальцем,они само собой дороже. Мне очень нравится оформление упаковочки,такое девчачье. 😊
Очень мало места занимает в сумочке,а какая польза большая!
Ну,в общем,решила попробовать и влюбилась. А еще влюбилась в свое матовое лицо. 😊
Сами салфеточки маленькие (8,3Х5,4)но мне вполне хватает,иногда беру вторую,для век,чтобы тени не сползали.
Есть легкий ненавязчивый аромат жасмина,пользоваться одно удовольствие!
Хватает надолго,летом одну пачку можно растянуть на месяц,а 61 рубль в месяц,чтобы быть красивой-разве много?
Думаю,писать про то,из чего сделаны салфеточки не нужно,верно? 😉
Теперь покажу действие салфеточек на своем лице. Сегодня не жаркий день и лицо особо не блестит,но все же эффект будет заметен.
Берем салфеточку,промакивающими движениями собираем на нее "блеск"-кожное сало
до
использованная салфетка
после
Надеюсь вы заметили разницу и сделали правильные выводы 😊
Спасибо за внимание,оценки и комментарии! До новых отзывов!