Опубликовано 6 Ноябрь, 2022 - 14:52

Стараюсь вести здоровый образ жизни и правильно питаться, но иногда так тянет на сладенькое. Надеюсь, что уже для многих не секрет, что рафинированный сахар - это зло. И любимая фраза наших бабушек " глюкоза нужна для мозга" не означает, что надо внукам рассовывать конфеты из пальмового масла и другой химии. Родным и друзьям я дарю натуральные сладости и так приятно получать такие же полезные вкусняшки! Особенно сейчас, хмурой и дождливой осенью подобная сладость поднимает настроение и не вредит здоровью.

Вот и я недавно получила подарочный набор Bob "ассорти малый с мини-плитками"

>>ссылка на набор<<

Набор состоит из шести разных десертов, один из которых - светлый батончик Bob.

>>ссылка на батончик<<

Это батончик с натуральным составом. Без рафинированного сахара, молока, заменителей, красителей, ароматизаторов, консервантов, улучшителей, гмо, и прочей, и прочей химии. Я с чистой совестью поделилась сладостью со своими детьми.

обжаренный арахис, нерафинированный тростниковый сахар-сырец, какао-масло, обжаренный кешью, обжаренный фундук, цельнозерновая мука из зеленой гречки, тапиока, кокосовая мука, кокосовый сахар, соль розовая гималайская, ваниль.

Батончики достаточно сытные. И содержание белков, жиров, углеводов тоже высокое. Если нет времени поесть, а очень хочется - то такой продукт будет прекрасным решением проблемы. Получается полезный перекус.

Белки – 10,05 / Жиры – 36,14 / Углеводы – 47,2 / Энергетическая ценность – 542 ккал (2269,2 кДж)

Упаковка - картонная коробка. На ней можно найти подробную информацию о продукте: состав, кбжу, дата изготовления и т.д.

Масса: 50 грамм. В упаковке два батончика.

Батончики безумно вкусные!! Они так похожи на шоколадно-ореховые конфеты из детства! Похожи именно натуральным вкусом...сейчас, увы, те знаменитые конфеты-батончики сильно испортились.

Здесь же чувствуется приятный арахисовый вкус. Батончики нежные, тают во рту. Неглазированные. Тип батончика - пралине. Сладкие, но не приторные. Есть одно удовольствие!

И мне, и детям светлые батончики Bob очень понравились!

Достоинства
  • А главное вкусно и натурально
Танчоусрекомендует