Опубликовано 25 Декабрь, 2015 - 16:06

Доброго всем времени суток!
Данный отзыв посвящен не только полезному, но и универсальному средству – облепиховому маслу от «Биолит».

Я стала узнавать о полезности масел из Сети, когда начала искать средства, которые смогли бы помочь мне отрастить ресницы. Наткнулась на облепиховое масло, но когда приобрела, поняла, что оно подходит для чего угодно, но не для этого.

Почему же?
После пары применений я начала замечать, что ресницы становятся светлее.

Но зато оно незаменимо для ухода за волосами и кожей. Если насчет других масел еще и можно сомневаться, то в этом я с самого начала была уверена. Оно ведь изначально предназначается как биологически активная добавка к пище, а все, что можно принимать внутрь, можно и наружу.

Для волос.
Наносите на кончики, на корни, да хоть на всю длину, главное тщательно смывайте, потому что масло очень густое. И еще кое-что – при смывании вода станет оранжевой, зато волосы - мягкими и шелковистыми, а при регулярном использовании может и слегка окрасить волосы, как когда-то начало окрашивать мои ресницы.
Запах у масла немного необычный, то не резкий, и с волос отлично смывается.

Для лица.
Да, да. Несмотря на его густоту и то, что оно способно растекаться на коже, это маслице я все же рекомендую наносить на лицо. В частности на какие-то болячки (например, от расковырянного прыщика) или просто на царапины на руке. Но опять-таки – надо тщательно смывать. Оно не только заживляет, но, как и любое масло увлажняет лучше любого крема, ведь в отличие от него оно способно проникнуть во все слои эпидермиса.

Но о применении внутрь ничего сказать не могу, так как применять его таким образом не рискнула.
Хотя на пластмассовом затемненном бутылечке подробно указаны дозировки и условия приема для взрослых. Но вместе с тем производители рекомендуют проконсультироваться с врачом.

Имеются и противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, острые воспалительные заболевания печени и поджелудочной железы.

В составе же указано: масляной экстракт плодов облепихи.

Срок годности: 1 год.

Я, безусловно, рекомендую это масло. Да, оно растекается, но не так уж сильно, можно использовать на ночь на лицо. Оно натурально и очень полезное, в чем я убедилась за год использования.

____________________________
Как преобразить свои волосы

Достоинства
  • Заживляющее действие
  • Недорого
  • Улучшает кожу лица и тела
  • Ухаживает за волосами
Spring Flowerрекомендует