Купила по случаю. просто шла мимо витрины с фенами, там лежали всякие дорогие и большие, и взгляд случайно упал на маленький. А уж дешевый он был! Я не готовилась к покупке, но такая сумма у меня обычно в кошельке есть. Я решила прикупить малышку для путешествий, ведь он складной и не очень тяжелый.
Вообще-то фен не маленький, он немного меньше моего солидного Брауна, но в разложенном виде тоже место занимает, а вот когда подгибаешь ручку, то фен сразу становится меньше, умещается в небольшую коробку. И по весу он где-то на треть легче моего Брауна. Так что в путешествиях такой фен удобен.
Еще я его брала с собой, когда ездили купаться. У нас есть минеральные источники, раздевалки, души там оборудованы, а фена нет. Зимой голову я мочить не стану, а летом купаюсь от души, поэтому волосы мокрые. Можно и с мокрой головой домой ехать, но все-таки приятнее привести себя в порядок.
На коробочке написано, что фен имеет 2 температуры и 2 скорости, то есть по их вычислениям 2+2=4 :))), но на самом деле это не так 2+2=2, потому что 1 кнопка переключателя - это теплый слабый воздушный поток, а 2-я - горячий и сильный. Нельзя включить слабый и горячий или сильный и теплый.
Насадка-концентратор снимается с небольшим усилием, когда ее снимешь, фен становится еще меньше, но с насадкой сушить волосы лучше, потому что одновременно делаешь и укладку.
Этот фен у меня уже несколько лет, пользуюсь им редко, для каких случаев - написала выше, ни разу меня не подводил. Один раз ему пришлось стать основным, а не запасным феном, потому что мой более навороченный фен сломался.