Опубликовано 9 Май, 2015 - 08:20

Страшно вспомнить, сколько разных гигиенических помад я перепробовала, как только не настрадались мои губы, пока однажды я не наткнулась на "Фруктовый поцелуй"! С тех пор я не расстаюсь с ней ни на день! Закупаюсь не по одной штуке) Не могу представить, если когда-нибудь придётся обходиться без неё! Она бывает не во всех аптеках и частенько быстро заканчивается, поэтому её ещё нужно поискать)

"Фруктовый поцелуй" - самая приятная, нежная, совсем не липкая, гигиеническая помада. Это вообще единственная косметика, которой я пользуюсь. Она спасает в любое время года, в любой день. Зимой без неё вообще никуда! Недавно у меня на губе выскочила простуда (чего со мной не было уже ооочень давно!), и, конечно же, меня очень сильно выручает в этом "Фруктовый поцелуй"! Она вообще всегда меня выручала, когда с губами возникали какие-то проблемы..

Она увлажняет губы, питает их, защищает, лечит, очень приятно пахнет и, что самое важное мне, как аллергику, не вызывает аллергии! Ещё огромный плюс, что у неё много разновидностей на любой вкус: вишня, яблоко, малина, киви, ежевика, банан, земляника, апельсин, грейпфрут, мёд и облепиха...

Эта помада мой маленький друг и помощник!

А однажды была забавная ситуация) Мы одновременно с водителем автобуса (мужчина!) начали красить губы "Фруктовым поцелуем"!))) Так что этой гигиеничкой пользуются не только женщины, но и мужчины!)

«Фруктовый Поцелуй» — это увлажняющая губная помада, способная ухаживать за губками каждый день или обеспечить их защиту в холодные месяцы. «Фруктовый Поцелуй» может стать первой помадой для девочек, ведь детская гигиеническая помада приучит ребенка к уходу за собой и введет в мир «взрослых штучек как у мамы».

Гигиеническая губная помада «Фруктовый Поцелуй» отличается стойкостью и удобством в использовании. Она долго держится на губах, не оставляет следов на одежде, обладает приятной текстурой и легко наносится. Содержащиеся в гигиенической помаде масла и экстракты делают ее идеальной для ежедневного применения.

Гигиеническая губная помада «Фруктовый Поцелуй» содержит натуральные компоненты, которые обеспечивают питание, защиту и увлажнение губ. Входящие в ее состав витамины обладают противовоспалительным и заживляющим действием, смягчают и питают кожу губ, а также помогают замедлять процессы старения кожи и разглаживают морщинки вокруг губ. Часто используемый в составе гигиенических помад пчелиный воск повышает упругость, эластичность кожи и создает защитное покрытие. А экстракт алоэ вера обладает способностью оказывать смягчающее, увлажняющее, антибактериальное, противовоспалительное и регенерирующее действие.

Достоинства
  • Защищает губы от обветривания
  • Защищает от холода
  • Имеет приятный запах
  • Компактная
  • Ложится мягко, не течет
  • Недорогая
  • Нелипкая
  • Отлично увлажняет
  • Отличный фруктовый аромат
  • Питает и восстанавливает поврежденные губы
Недостатки
  • Для меня их нет
Аргентиярекомендует