Опубликовано 6 Сентябрь, 2016 - 16:49
Маленький дружочек - эпизод первый. Увлажняющая эссенция отличнейшего качества, по совершенно мизерной цене. BeLove Epoux Wicked Pocket Dust Block Water Essence - должна быть в каждой косметичке. Расскажу где купить!
Недостатки
- Нет состава
CardiacAnnaрекомендует
Ну вот, уже и корейцы на "майонезные" упаковки перешли 😁 А вообще я бы с удовольствием эту эссенцию попробовала.
Такая упаковка необычная, я от этого корейского производителя еще ничего не пробовала - очень заинтриговали 😊
И здесь майонезные упаковки 😁 переняли эстафету от Агафьи. Куплю. Меня отсутствие состава не смущает))
А я пока нигде эти пакетики не встречала... Теперь целенаправленно поищу эту эссенцию в имагах)
Интересно, на сколько применений ее хватает. Наверное экономична. Я тоже не люблю без состава) Но, если результат хорош, то и ладно) Недорогая. Где купили?)
Такие т упаковки, конечно, удешевляют пролукт, но мне не нравятся( не поставишь нормально на полочку
интересная эссенция. а я ими еще не пользовалась, пока были только сыворотки.
Упаковка у этой эссенции ну очень милая, да и содержимое по своему действию на коже также не разочаровывает 😊
Очень приятная эссенция. Я бы всех трех дружочков не прочь попробовать на своей коже 😊