Добрый день!
Как-то я уже писала об этой марке, тогда это была ночная маска. Мне так понравился формат средств этой фирмы, что я решила попробовать еще продукцию Epoux.
Сыворотка в компактной упаковке идеальна для поездок, перелетов, спорт-зала.
Увлажняющая сыворотка-эссенция в экономичной упаковке увлажняет и успокаивает чувствительную кожу, создаёт защитный барьер от потери влаги. В состав эссенции входят экстракты алоэ, ягод асаи, ромашки.
Место покупки: Лунифера (мой отзыв о магазине)
Цена 189 рублей
Объем: 20 мл
Все мы не раз сталкивались с тем, что средство хорошее, но как-то уже поднадоело уже. У меня такое случается с масками для лица. Многие стоят наполовину использованные, они хорошие, но душа требует новенького.
Поэтому формат этой серии просто идеальный. 20 мл маски, эссенции или пенки хватит примерно на месяц, можно и опробовать, и не наскучит, и с собой в дорогу брать удобно.
Серия отличается милым дизайном с мультяшными девочками. Выглядит симпатично и не совсем по детски.
Сзади имеется много информации на корейском. В прошлый раз у меня была наклейка на русском, а ту угадывай как хочешь что это и зачем это.
Есть вырубка со сроком годности и в этот раз с ней все нормально. Пользоваться эссенцией еще можно года два точно.
Еще одна любимая моя особенность этой серии это крышечка. Она одновременно является и защитой и крышечкой.
Обламываем ее, переворачиваем и закрываем эссенцию.
Сама эссенция очень легкая, напоминает немного гель. Она не течет по руке и легко распределяется по коже за счет чего очень экономична даже при таком маленьком формате.
Эссенция мгновенно впитывается и насыщает кожу влагой. Обычно я использую ее после утреннего умывания и тонера или стартера.
ББ крем на нее плавно ложится, иногда даже не использую ни крем ни базу и сразу наношу тон. Конечно, к концу дня этого увлажнения не хватает, но часа на 4-5 эссенция отлично увлажняет.
Я не нашла состава на английском на упаковке, на сайте он тоже обнаружился. Но информацию о нескольких активных компонентах прилагаю.
• Экстракт алоэ в составе эссенции оказывает лечебное и обеззараживающее, а также противовоспалительное, антисептическое, бактерицидное, антибактериальное и очищающее воздействие.
• Антоцианы (растительные пигменты), в изобилии содержащиеся в чудо-ягодах асаи, предотвращают разрушение клеток кожи, противодействуют процессу старения. Как источник жирных кислот, экстракт асаи питает и оздоровляет кожу. Фитостеролы в ягодах регулируют липидную активность верхних слоев кожи. Кроме того, фитостеролы стимулируют быструю регенерацию клеток кожи и эффективны при лечении дерматитов.
• Ромашка обладает сильным бактерицидным, противовоспалительным и успокаивающим действием, а также стимулирует ускорение кровообращения.
Подведем итоги:
- Эссенция отлично увлажняет
- Кожа после нее мягкая
- Удобный формат
- Можно использовать как базу под макияж
- Экономичный расход
- Низкая цена